● События
► 🎃 музыка для праздника 🎃 ◄
02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний
Чернопят,
Не вопрос. Только заявку оформите.
Полынь,
Ничего страшного, и там, не расстраивайся уж так.
Бич,
Интро меня их особенно радует. И Комедиант.
Звездоцап, слушай. а может дитя из гостевой просто пыталось привлечь внимание твоей особы к их проекту с целью оживления гостевой? Какое однако хитроумное создание!
Пепелица,
Ой да ну, чёрный-приар, может тоже пиар, но это совсем какая-то чернуха. В любом случае я там больше не появлюсь, всё что хотел сказать, я им сказал.
Звездоцап, но вообще я видела, ты написал, что сам хочешь отрисовать дизайн. Я буду ждать этой красоты, интересно прямо стало. Если, конечно, не закроешь проект из-за прессинга гостей ахахахаххахаха
Звездоцап, покажи лучше, что тебе блаженная в скрытом тексте писала?
Пепелица,
Я просто хочу сделать своих "png котов" в шапку, футер и темы локаций. Лиоденский арт останется.
Первый она, уже стёрла, но там ничего интересного. Просто наезд, "что это у вас фон на наш похожий и что это вы арт лиодена стали пользовать, когда и мы его использовали?"
Звездоцап написал(а):только зарождался и про lioden вы и слыхом не слыхивали.
Дело, конечно ваше, но.. чисто из любопытства: я знаю, что часть администрации того форума играет довольно приличное время. С одним из администраторов играем вместе в парте с 2014 года. Регистрация моего аккаунта была ещё в далёком 2014:
администрация, вестимо, играет ещё дольше, так как меня в игру затащили именно они.Последний клан создан в октябре 2015 года.
Так что, полагаю, они о Лиодене «слыхивали» поболее вашего, мсье. с:Может впредь вы не будете столь голословными в своих речах? К чему говорить о том, чего вы не знаете?)
Ничего интересного, в общем, сплошное кидание понтов.
Звездоцап, удалять ещё рекламе пока что запрети, ага
Чем он похож-то, фон? Они css-код своей таблички (в профиле) сперли у меня, идею их таблички на главной с двойными переключашками - тоже у меня. В табличке текст описания украшений и для чего они предназначены слово в слово с легендами! СЛОВО В СЛОВО, КАРЛ. Да вообще куча всего, что сперто с Легенд есть на КИСе (потому ни один легендарец, который уважает себя и/или ЛС НИКОГДА не пойдет играть на КИС). И это создание смеет раскрывать свой рот? Как коротка человеческая память и как широки человеческие пасти.
Отредактировано Пепелица (2017-10-01 02:53:32)
Звездоцап, а, и можно мне очередные травы молчуна во льва бросить процентами?
Пепелица,
Запрещено давно, разрешал только редактировать.
Ну спокойно, спокойно. Что было, то прошло. Всё же скрипты табличек на mybb найти можно всяких разных и сколько угодно, а то что все мы прём приглянувшиеся дизайнерские идеи далеко не секрет.
Вот с текстом да, писать самим нужно, чтобы не спалится совсем уж) Помню я, как вы ввели эти украшения. Ненавидел вас за это, такую тему из-под носа умыкнули)) Блин, на самом деле, как давно это было.
Да ну, печально будет, если какой другой админ на эту угрозу поведётся, но что-то сомневаюсь. На квшках уже все тёртые калачи, такой фигнёй нас не взять.
а, и можно мне очередные травы молчуна во льва бросить процентами?
Да ок, щас заменю.
И спасибо за совет ещё раз, правда.
Ладно, я сегодня много ездил, спать хочу. Всем спок нок.
Звездоцап, так я как удав, Цапыч. Мои идеи растаскиваются аж с 2009 года. Каждый раз как первый, конечно, но я научилась не думать об этом. К тому же считаю, что все возвращается бумерангом
Я не помню, как их ввели, так как пришла значительно позже. На Легендах я занималась анкетами и Бандой, а не внешней или внутренней политикой форума, потом только дизайн вот сделала (арты Фолкве рисовала, здорово у нас вышло, хотя мы даже не общались), все конфликты и прочее - это не ко мне. Даже если что и было - не помню. Ну куда мне столько информации в голове?
Пожалуйста
Спокойной ночи
Отредактировано Пепелица (2017-10-01 03:06:24)
Хочу играть 
Бич, надо пнуть Пестру
Времени суток, добрый люд Секретья. Я пришло с миром.
//Анкетка завтра-послезавтра будет. В какое племя посоветуете зарегистрироваться?
Я пришло с миром.
*точит пики* ну ладно...
В какое племя посоветуете зарегистрироваться?
Река) У нас там пусто.
Бич,
Скооперируйся ещё с кем-то. Думаю у Бича есть мотивация искать того, кто испоганил ему детство, лови лесных котов и допрашивай.
Река) У нас там пусто.
Ой, ну там даже взрослым тяжко играть придётся, не то, что котёнком.
Но спасибо за ответ.
Отредактировано Цветочек (2017-10-01 22:25:13)
†d¤Цветочек,
У нас есть npc-система - NPC
Придумай себе родителя/наставника и вперёд, шастать по границам. Ну а если совсем-совсем котёнок, то игра везде будет скучная, потому что младенцы скучные сами по себе)
Звездоцап, ага. Шастать по границам, а потом получать звездюлей. Ну, почему бы и да.
Цветочек,
Вот именно.
Цветочек, привет
Звездоцап, Цапыч, Ветряная Звезда офигенная хочу Пеплу в твоем исполнении, аааа
Пепелица, добрый вечер.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний