● События
► 🎃 музыка для праздника 🎃 ◄
02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний
Как же надоело, что сервера rusff постоянно падают
Ух ты... я зашел на форум!
АХХААХ Я ЖИВОЙ ДА
Звёздный Луч, а почему ты должен быть трупом?
Пепелица, меня очень долго не было, связи со мной тоже никакой, может кто-то мог подумать о моей радостной кончине.
Звёздный Луч, мммм... Да ты знаешь, за время твоего отсутствия ничего особенного не произошло
Контрольная неделя. Печаль, грусть и черные синяки под глазами... 
Пепелица, заметила... Обидно даже как-то. Форум потихоньку умирает из-за странного потока игры
Бич, охх, жаль тебя, живи. У нас по алгебре самостоятельная, и я ее решила подозрительно легко. (с моими-то оценками).
Форум потихоньку умирает из-за странного потока игры
У нас такой поток игры с самого начала. Иди отписывайся в "выбор" пока.
Звездоцап, Корявого же очередь...
Звёздный Луч,
Милый мой, если ждать всех и каждого мы и до нового года этот квест не закроем. Сказал тебе ГМ идти писать, идёшь и пишешь, а где кого очередь уже не важно.
Звездоцап, Оке, в течении дня отпишу
Звёздный Луч, у нас был период, когда играли только Цап, Пят и я. Здесь всегда спокойно и тихо, ты цени это, ты что-то подобное сейчас не найдешь
Звездоцап, интересное оформление цитат. Ещё поиграешься? :3
Кто-нибудь напомните есть ли у меня долги х_х
А то я по-моему выпал не надолго
Звездоцап, ты отпишешься за Одноуса или моя очередь?
Кстати, Корявый только вчера ранним утром вернулся из Питера, смею предположить, что сейчас он тупо отсыпается после поездки.
Пепелица,
Мне когда неспокойно, я всегда что-то в дизайне доделываю/переделываю, успокаивает.
Чернопят,
Ты просил меня побыть крысой для вашего с Вербовейным отыгрыша. Я тебе кинул ответ, чтобы ты заявку ГМу заполнил, но ты что-то проигнорил. А так у меня перед тобой долг в битве, и ты ещё можешь написать последний пост на Совете от лица Чернопята, потому что за Звездолома я уже отписался.
И вообще задолбало ждать, создам себе второй профиль, буду за Лома играть тоже.
Полынь,
Я помню, что он уезжал до 9-го. Просто сначала его ждать, потом ЗЛ, потом тебя, мы так снова встрянем. Пускай отсыпается, я просто не хочу время терять, и так на 4 дня выпал) Можешь писать пост, потом Корявый, потом я со второй частью и за Оцелотку.
Звездоцап, окей, Пчелкоцап. Если сегодня пары пораньше закончатся, то сегодня же и будет пост.
Звездоцап, когда у меня были проблемы в мыслях, я делала новый дизайн на пкв
Отредактировано Пепелица (2017-10-10 16:39:07)
Дня доброго всем живущим :3
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний