● События
► 🎃 музыка для праздника 🎃 ◄
02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний
Пепелюшка, есть предложения?
Оцелотка, я всегда за хуманизацию наших персонажей. Например, наши персонажи могут быть из двух враждующих корпораций и т.п. Сюжет тоже не сложно намутить. Не знаю, правда, твои интересы. Что ты обычно любишь играть?
Пепелюшка, я просто вообще кроме как котами никогда не играла, был опыт в несколько постов на всяких там Голливудах, лет 8 назад, но хочется что-нибудь попробовать с: может соберем большую компанию?
Оцелотка, я тоже за большую компанию
Но тогда нам нужен сюжет, хм. Можно отмотать немного вперёд. Пусть пришел Бич и корпорациисобрали представителей для переговоров. Цель - договориться о мирном сотрудничестве с целью устранения угрозы. Помимо этого у каждого из резидентов свои собственные цели. Вопрос, смогут ли они договориться.
И ещё сделать какие-нибудь мерзкие условия. Типа Ветер должен Реке и Грозе, Гроза - Реке и Теням, у Теней недавно был мор и от их корпорации практически ничего не осталось (о чем нужно скрывать) и тп. Могу придумать мерзкие условия собственно. Какое племя и какой участник получит какую гадость решит жребий
Ну и сопсна отыгрыш больше будет нацелен на обкатку эмоций и все такое
Отредактировано Пепелюшка (2017-09-07 20:40:44)
Пепелюшка,
А ну цыц, а то забаню
тыц
Вообще идея интересная, я бы отыграл какую-нибудь мелкую роль.
Всем вечера и что-то Верб пропал, без долгов я почти.
Да по итогу нас тут как сидит человек 10, так и будем сидеть.
Оцелотка,
Котики няшные. Хуманы скучные. Мы ничего не теряем не играя за них.
сегодня займусь рекламой, если останусь дома. пока жду звонка.
хочу взять второго персонажа. сижу продумываю пока. а то игры хочется 
Звездоцап, за хвост укушу! Ууууу!
Ну как народ найдем, придумаем тебе роль
ого осенний флуд ого привет всем
Звёздный Луч, ты куда пропал?
Оцелотка, в смысле
Оцелотка, в смысле
Вчерп не было хд
Оцелотка, ну я и раньше не каждый день здесь был
некогда бывает
учеба там
Оцелотка, ну я и раньше не каждый день здесь был
некогда бывает
учеба там
У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЬЧИК!!
я хочу второго персонажа с:
У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЬЧИК!!
хоспаде, я уж думала с поздравлять с пополнением в семействе)
Пестролистая, ахах нетушки
у меня есть котик
Кто-то ещё хочет в альтернативу?
Пепелюшка, я не против поиграть) только проблема та же, что у Оцелотки (не играла людьми), но, в принципе, получить новый опыт никогда не поздно
Продлить голосование или закрыть пока эту идею? Голосов мало, все за разных, два голоса только у одного, того кто за себя сам проголосовал
Оцелотка, серьезно? такой есть? кек вот делать нехер
я пост отпишу завтра, ну надеюсь
Кто-то ещё хочет в альтернативу?
могу, но она обычно мне тяжело дается
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний