● События
► 🎃 музыка для праздника 🎃 ◄
02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний
Джайна, ради хорошего срача могу нонстопом дышать не так!
Но ты подумай, если угроза действительно небольшая, стоит ли так напрягаться? Вообще такие рассуждения типично женские и логичны для Ведьмы, они и возникают от ревности. Любому стратегу просто понятно, что Пепла маломобильна, для битв непригодна, тащиться до места событий будет долго и и.п. В целом, я поняла, что со стороны Ведьмы будет своеобразная ревность. Пока что в реакции от Пеплы могу представить только насмешку (Ведьма не контролирует эмоции), жалость (Ведьма не свободна, но зависима), непонимание (почему Ведьма не хочет просить уроки у Пеплы или не поможет последней сбежать), мб добавлю презрение/отвращение, либо нейтральное сострадание, или же что-то положительное
А что у Ведьмы с Би-би планируется?
Отредактировано Пепелица (2017-10-14 22:48:18)
Пепелица, Сек-рет) на самом деле я сама ещё толком не знаю, хочу отдаться игре, ибо не слишком люблю строить конкретизированные планы)
Приветики
привет
Пепелица, Джайна, что касается Бича, то его мысли полны здравого прагматизма. Пока кошки полезны, они живы, но стоит им утратить свою рентабельность, как и отпадет необходимость в их существовании. Посему Ведьму можно понять, как и Пепелицу. А уж если каким-то чудом Бичу кто-то понравиться (пела, Джайна, да хоть Цап) вожак скорее всего начнет лютовать. Ибо чувства - слабость, все дела. Да и я не уверен, что Бич сможет осознать свою привязанность к кому-либо. Но это - теория. Вообще, все будет зависеть от действий персонажей и их слов, ибо за то я и люблю ролевые, что это не рассказы, где ты можешь сам решать куда потечет сюжет, а он складывается из поступков всех участвующих в замесе личностей.
Звёздный Луч, Щербатая, Мяу 
Бич, Щербатая, чем заняты?
Звёздный Луч, пытаюсь досмотреть второй сезон Гравити Фолз. (да-да вот такой я медленный и отставивший от трендов)
А ты чем занят?
Бич, рисую Полынь
блин она такая сложная 
Звёздный Луч, из-за чего она столь сложна? Пятна?
Бич, окрас...
боже ее окрас...
зочем
Звёздный Луч, то ли дело всеми любимый (нет) я. Весь такой черный и однотонный /позирует/
Бич, а я и тебя, кстати, потом нарисую.
Отредактировано Звёздный Луч (2017-10-15 08:56:51)
Звёздный Луч, в последнее время, удивляюсь способности местных творческих личностей баловать меня /благодарно скалиться/
Бич, аххах смешно
1) ты еще не знаешь как долго мне до тебя идти
2) ты не видел как я рисую...
3) )))
Звёздный Луч,
1. Я по жизни Хатико
2. Я все вижу
3. 
Бич, а я думала у меня одной идея задружить Бича и Цапа)))))
Корявый, 
Чернопят, как жизнь молодая?
Корявый, более-менее, устал чутка, но пройдет. А сам как?
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний