● События
► 🎃 музыка для праздника 🎃 ◄
02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний
Чернопят, таки я сам хотел его создать. Из вредности х)
Бич, ну как скажешь. с:
Звёздный Луч,
Спасибо, но Частокол вышел кривой, как моя жизнь.
Пепелица,
Мадам, rusff-сервера под mybb уже год если не больше) Обратите внимание, что когда rusff форумы глючат, форумы mybb тоже лежат с такими же проблемами. И когда mybb чинят, rusff внезапно тоже оживает.
Частокол вышел кривой,
Аха
Я если честно так залюбовался Частоколом, что аж не хотел закрывать вкладочку с ним, но знал, что это неизбежно.
Афигено рисуешь)
Звездоцап, недавно только rusff лежал, а mybb работал, што ты мне рассказываешь тут
Но вообще эти лаги надоели на самом деле. Не понятно, от чего: то ли админы криво обновы ставят, то ли дудос защита хромает
То самое чувство, когда тебе надо написать пост в сюжет, а предыдущие лонгриды ты прочитала с помощью любимых курсов скорочтения и тебе вообще глубоко лень описывать чо там делали те или иные котики
хмммм, может посраться с кем-то из кровавых котов, чтобы набить символов?
хмммм, может посраться с кем-то из кровавых котов, чтобы набить символов?
Выбирай любого, дорогая 
Бич, пусть короче котан, который меня схватил, будет с соплями. Я буду орать "не заливай мне сопли за шиворот, тупая кровяная колбаса!!"!!!11""21"21"!!!11!"
Пепелица, я не против, пусть Кирпич не только обслюнявит, но и сполями пеплу заляпает х)
Бич, я буду вертеться и разбрызгивать его сопли на все вокруг, да так, что не только до Цапа, но и до Синей Звезды долетит!111
Пепелица, ужас... потом мыться придется 
Бич, когда развел в своем племени соплей, но не хочет лишний раз помыться 
Как же мне плохо.
Такое чувство, будто я сдохла, а меня жить заставляют.
эххх.
Бич, да заболела, пришла на учёбу, поняла, что я не выдержу этот день и домой ушла.
Змея, болеешь?
Бич, пфффффффффф
Пепелица, ага.
На ногах не стою.
Змея, жуть, терпеть не могу ходить в универ больным.
Пепелица, не будешь меня расчесывать? Обидно. Зачем я тогда тебя похищаю?
Бич, да вообще.
Как будто из меня все соки выжили. :*(
Змея, а ты на кого учишься, если не секрет? /налил для Теневой кошки чашечку чая/
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний