● События
► 🎃 музыка для праздника 🎃 ◄
02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний
Бич,
Пепелица написал(а):
● царь леса
Пепелица
Пам-пам-па-а-а-а-а-а-ам!
Вот это поворот.
Бич, о это невероятное чувство, когда кто-то понял, что именно ты хочешь вложить в пост. Люблю тебя, Би-би <3
На самом деле суть в том, что все посты после моего и до моего - боевые, а я по сути не дерусь от слова совсем. Мне хотелось показать драку, но Пепла калека, значит драка может быть только ментальная. Чтобы читатель понял под конец, что Пепла дерётся, я показала, как она дралась с СЗ, а чтобы читатель понял, почему она вообще борется и борется именно так (ментально) - описала наставления Ворона. Цап ещё просил упомянуть, что Пеплу посвятили, ну я и упомянула собственно. А. Почему флешбеки разбиваются именно речью Би. Это ещё проще. Потому что, 1) их надо было разбить, 2) надо проявить уважение к соигроку, 3) надо сделать отсылочки на предыдущие посты (обычное правило ролевки). Ну и собственно речь Би стала катализатором, запустившим воспоминания о Вороне. Не стала просто философствовать на тему существования и сущности Пеплы, потому что это была вода, и в целом все итак понятно
Пам-пам-па-а-а-а-а-а-ам!
Идеально же))) не хочешь быть царицей леса)???
Вот это поворот.

Вот это поворот.
Сам в шоке...
о это невероятное чувство, когда кто-то понял, что именно ты хочешь вложить в пост. Люблю тебя, Би-би <3
Да я просто написано хорошо, а я люблю в постах смысл искать и прочие скрытые посхалки
Идеально же))) не хочешь быть царицей леса)???
Не. Хочу быть процессий. Диснеевской.
, а я люблю в постах смысл искать и прочие скрытые посхалки
Мы поладим))))
Не. Хочу быть процессий. Диснеевской.
Рапунцель? По мордасам сковородой нна!хочу быть процессией))))?
Отредактировано Пепелица (2017-10-18 21:43:18)
Пепелица,
Именно. Ты не слышала о принцессиях? Это такой чудо-элемент, что заставляет людей петь и влюбляться в принцев!
Бич, боюсь, что принцессия сможет заставить влюбиться только в уголовно-процессуальный кодекс
Пепелица, ты убиваешь моего внутреннего импровизатора х) департамент объяснений описок негодует хд
Бич, а ещё я профессионально вырезаю людей
в фотошопе
Пепелица, он у меня есть.
А почему безопаснее?
Кто-нибудь, объясните Джадис мем "на 95% безопаснее", мне слишком тяжело
• царь леса:
Пепелица
*тихо ржёт в уголке* 
*тихо ржёт в уголке*
Вы просто все завидуете, что я могу быть царем леса, а вы - нет!!!!1!111!1
Пепелица, опасная ты. Вот разучусь использовать в речи сарказм и превращусь в зануду :с
Джадис, Это сложный прикол связанный с вэйпом)
*многозначительно указывает на себя*
Логично. Ведь Кровавое племя живёт в городе, а не а лесу. И царей/цариц леса там просто не может быть! 
с вэйпом)
???! 
*многозначительно указывает на себя*
У тебя слишком маленькое достоинство. Да-да, я о твоей попытке меня убить!
Логично. Ведь Кровавое племя живёт в городе, а не а лесу. И царей/цариц леса там просто не может быть!
Логично!
???!
Из какого ты года?......
Срочно: https://vk.com/wtf_meme
Гуд найт всем! 
Если за сегодня напишу сочинение, то постараюсь отдать пост уже вечером.
Однако дня/
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний