● События
► 🎃 музыка для праздника 🎃 ◄
02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний
Чернопят, Цап - ниок, Кол - ок. Надо сделать Цапа как Кола!
Скорее всего ты как-то неправильно распределяешь свое время. Мне на все времени хватало)
Пепелица, все теперь понял. До меня долго доходит..
Я вообще ничего не успеваю. У меня по 7 уроков в день, три репетиторства, одно из которых может начаться хоть в воскресенье в 7 часов вечера(!), 10 сочинений и еще куча вариантов егэ, которые я должен успеть прорешать
Чернопят, зачем репетиторы нужны? Ты на 100 баллов идешь?
Пепелица, да. Иду на 100 баллов. Да и надо так говорят. А моего мнения в моей семье никогда не спрашивают
Пепелица, да. Иду на 100 баллов. Да и надо так говорят. А моего мнения в моей семье никогда не спрашивают
К жизненно, чёрт /тоже такая ситуация/
Ну и дня всем доброго)
Джайна, о, чувак, я тут не один такой х)
Джайна, о, чувак, я тут не один такой х)
Два полуживых одиннадцатиклассника на одну ролевую, ее
Чернопят, зачем? в МГУ собираешься или в вышку?
Джайна, дай пятюню братан
Пепелица, издеваешься? Для меня это не посильно х_х
Я буду учиться в своей области на сраного ветеринара, но я хочу на бюджет, поэтому хожу на репетиторство
Чернопят, мне кажется, там больше 70 в целом не нужно. Ну мб 80
А моего мнения в моей семье никогда не спрашивают
К жизненно, чёрт /тоже такая ситуация/

Пепелица, я просто не хочу лишний раз нервничать из-за поступления потом хд
Джайна, дай пятюню братан
Давай

Чернопят, мне кажется, там больше 70 в целом не нужно. Ну мб 80
Хах ... Ну да... Ну да.... С конкурсом на бюджет надо б баллов 150 набрать и то не факт из-за льготников =.= 
Джайна, это ты где поступаешь? У нас в Москве минимум на бюджет вроде 210 или 220 было, если не 240
Джайна, вот у нас та же фигня.
Пепелица, 240 нужно получить чтоб конкретно уже быть в первых рядах и не профукать бюджетное место.
Чернопят, Джайна, не просто школьника, а выпускника! Черт, я завидую и сочувствую одновременно хд

Джайна, это ты где поступаешь? У нас в Москве минимум на бюджет вроде 210 или 220 было, если не 240
В Москве в военный универ министерства обороны на переводчика
И я здесь говорила про один экзамен, тип максимум сто, а надо - 150
Сарказм не мое х)
Отредактировано Джайна (2017-10-19 16:16:49)
210 или 220 было, если не 240
Смотря на какую специальность.
У меня по егэ 259 было, без учета олимпиад так проходил везде. (Математика, Физика Русский)
Химию с биологией средне сдал... 72 и 80 соответственно. Посему я сейчас не медик, а физик х)
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний