● События
► 🎃 музыка для праздника 🎃 ◄
02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний
Хвоя, ну и ладно??
в тему свою уже выложил
Мне что-то вообще не лучше
Лежу и читаю кв целыми днями
После книги с битвой с сумрачным лесом какой цикл идет, кто знает?
Они вышли в России уже?
А то на Вики там начало племен, а я не хочу читпть про начало
Все долги отдам на выходных, не успеваю вообще ничего
Оцелотка, не знаю, как следующий цикл называется, но первая его книга "Солнечный путь".
На данный момент вышло всего три: "Солнечный путь", "Юность Грома" и, кажется "Первая битва", воть
выздоравливай с:
Отредактировано Пестролистая (2017-09-12 19:16:04)
Оцелотка, Гроза Ежевичной Звезды
Звёздный Луч, это дополнительное издание, а не следующий цикл)
Ребят, я тоже заболел после поездки. В принципе всё норм, только температура и слабость донимают. Отдам долги когда хотя бы до 37 упадёт.
всем привет
Звездоцап, выздоравливайте!
Всем привет! У меня завтра первый рабочий день. Не теряйте пожалуйста, саои долги ролевой отдать постараюсь в выходнве
что ж так не везет в этой лотерее :с
Оцелотка,
Кужа на работу устроилась? Любопытствую, так как тоже пора.
Пестролистая,
Да бывает, я медитирую там иногда, жду пару минут и потом жму.
Звездоцап, я в систему мвд) связано с миграцией, в общем
я же три месяца устраивалась, наконец то разрешили приступить к работе вот
Оцелотка,
М, портить жизнь людям, короче) Здорово, но не, явно не моё. Удачи на новом рабочем месте.
Чернопят танцует! Он отдал долг в сюжетку 
Пока анкета пишется, пожалуй загляну сюда.
Приветствую, леди и лорды.
Бич, доброго дня тебе 
Пепелюшка, вечера, маленькая целительница. Как поживет славное Грозовое племя и Вы в частности?
Чернопят,
Чернопят молодец, будь как Чернопят.
Бич, Пепелюшка,
Раз у нас объявился (почти) вожак Крови, то есть идея вас свести в эпизоде про дохлых домашних котов вместе с Пестролистой.
И вообще слегка переписать сюжет, так как Рыжик у нас всё не объявляется. Можно отыграть уже так, что Бич его убьёт на глазах Пестролистой и Пеплы, тем самым поставив точку в пророчестве.
Звездоцап, решила в анкету не лезть, что бы мне нос не прищемили) У Снежинки в окрасе указанно, что она серебряная тэбби, в то время как на изображении - блю-тэбби-пойнт. Серебряный тэбби (хотя это не правильное название, правильным будет - серебристый тэбби или голубой) полностью покрыт полосами.
Звездоцап, Я не против учинять смертоубийства, но мне любопытна мотивация Бича. Неужели Рыжик успел задеть его тонкую душевную организацию своими приступами невменяемого героизма? Или это хобби у вожака Крови такое: шастать возле Леса, перекусывая глотки рыжим домашним котам? А может быть он так перед Грозовыми кошками рисовался, мол "Эй, девчонки, смотрите! Круто я его? Ах, да... забыл предупредить. Вы - следующие."
Отсюда вопрос: сколь сильна неприязнь Бича к Рыжику, как рыжий вообще удосужился попасть в поле зрения вожака Кровавого племени. Так как разбираться с мелким вредителем пошел бы Костяк или Кирпич, негоже вожаку самому гоняться за домашними бездельниками. Или я чего-то не знаю? Ибо поучаствовать в подобном отыгрыше хочется... когда еще мне посчастливиться поставить точку в каком-нибудь пророчестве?
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний