● События
► 🎃 музыка для праздника 🎃 ◄
02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний
как я знаю систему mybb там некоторые коды для формы ответа сам прописываешь в спец. разделе администратирования же?
Да, называется "HTML в форме ответа", но не все скрипты нужно туда пихать.
Всем привет.
да. как яя знаю точно, скрипты шрифта, его толщины, наклонности, зачерк7утый, подчеркнутый и местоположения текста стандартом есть. ну и вроде еще парочка стандартом имеются.
Впервые у меня все две прокрутки колеса лотереи были счастливыми! вообще впервые чето счсастливое... опыт к навку древнего предка. класс!
Звездоцап, утра!
Снежинка, поздравляю!)) 
Кто пришел отдавать долги?
Яяяяяяя
Джадис, чем маешься, чувак?
всем приветули. <3
Змея, йо!
лотерея тупит конкретно, результат не отправляет, кек
надо будет попозже поесть и описаться в квесте
Чудесно. ЗЛ ушел, Пачкун исчез, квест стоит. Цап, если Пачкун не появиться до понедельника, я вкину пост (и возьму пока, на время квеста, роль Звездного Луча на себя), ок?
Чернопят, рисую, слушаю радио.
Змея, Снежинка, Полынь, дня!
Джадис, кого рисуешь? вдохновения.
Чернопят, ведьму.
Прост на одном сайте конкурс, и Хелоуин не за горами.
Джадис, мм, ясно. И как, получается?
вдохновения.
Спасибо))
Чернопят, пока я только набросала причёску, шляпу с помпончиком и перешла к верхней части костюма.
Джадис, думаю, это будет выглядеть интересно.)
У меня некоторые сообщения отправляются второй раз 
Чернопят, всё может быть...
а я вот пытаюсь придумать интересную. но легкую позу для терйда с боле скиловым челом... а-а-а-а-.....
думалка заведись и думай!!!
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний