● События
► 🎃 музыка для праздника 🎃 ◄
02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний
Бич, вечера.
Кто-нибудь может скинуть ссылки на онлайн редакторы, где можно уменьшить размер фото?
Отредактировано Джадис (2017-10-23 18:39:13)
Бич, вечера.
Кто-нибудь может скинуть ссылки на онлайн редакторы, где можно уменьшить размер фото?Отредактировано Джадис (Сегодня 16:39:13)
Бич, ну, когда кто-то утаскивает твои травы просто невозможно не среагировать. До завтра решайте тогда. Я уже нашла цитату, которую вставлю в пост))))) она там идеально заходит
Уже второй день, кто Цапу минус поставил на тему флуда. Посмотрел.
Понял, что я дебил, что не могу нормально попасть в нужное место с телефона. /рукалицо/
Джадис, http://croper.ru
Оцелотка, привет, королева Рыбных рек)
Бич, здравствуй, городской вожак.)
Уже второй день, кто Цапу минус поставил на тему флуда. Посмотрел.
Понял, что я дебил, что не могу нормально попасть в нужное место с телефона. /рукалицо/
Расслабься, бывает)
Кстати, в стикерах всех персонажей узнал кроме этого.
Дым что ли?
Ура пополнение команды админов)) Змея, гграц, новый модер!
Джайна что-то решила/не? Я пишу или не буду? Бич, ты говорил, что она врывается после твоего следующего поста (этого), если я правильно помню
Снежинка, благодарю. Но пока только испытательный срок.
О! И да. спасибо Цапу мили не цапу, но я так подозреваю. что Цапу, за то что это доп. поле сделал гы))
Пепелица, Ведьма напишет пост сегодня-завтра)
Бич, 
Лапки дошли до создания того самого персонажа в кровавое племя
Не могу придумать ему самоцель))
Мне кажется, или этот подфорум должен быть сокрыт ото всех глаз? Для всяких скрытых тем
Пепелица,
Да, я убрал на время скрипт из-под форума, так как у Змеи не отображается магаз с компа.
Звездоцап, Цап, да не надо, я со второго компа же заходить буду.
Так что норм всё.
ААА я забыла это оформление шапки поста.. алдно чуть позже найду время напишу. и да. уже день.. хм.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний