● События
► 🎃 музыка для праздника 🎃 ◄
02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний
Бич, подвезла в твое племя интересного парня 
Пепелица, я уже увидел~
Теперь будем его ждать еще кота три и Кровавое племя станет полноценным
Бич, тебя он тоже заинтересовал? 
Пепелица, каждый диктатор хочет завести у себя под боком анархиста 
Бич, ну там уж что человече решит. Может быть он будет как голубь, на все срать 
Пепелица, тогда я его сожру на ужин бу-га-га 
Бич, та ему срать 
Пепелица, значит это будет самый флегматичный кусочек мяса в моей жизни
Именно поэтому я его жду
Бич, но, как ты понимаешь, все это ещё не точно. Может быть он будет извращенным убийцей
Будем активно его продвигать. Только игрока нужно нормального. Нашего примерно уровня, плюс минус
Пепелица, я любой вариант развития событий приму) Ага. Будет грустно, если игрок будет малоопытен. У меня пару раз такое было... кек
Бич, да я тоже, в целом. Хотя немного соскучилась по высокому рейтингу :с Пойти что ли зарегаться куда-нибудь, да поиграть его, отвести душу, так сказать вообще если захочешь хум Пеплы и Бича, то можно попробовать сыграть романтику с болью ахахаха
Блин, на самом деле если он будет не о чем, то я спокойно его отошью. Я умею :3
Пепелица, Я жесть люблю и могу в нее, только сразу стоит обговорить рамки. Иначе я выползу за рейтинг 18+ как нечего делать.
А потом Цап перестегнет меня к батареи наручниками и заставить пиарить форум пока я не отработаю каждый символ хд
Бич, /протирает очочки/ какие рамки? Кровь, кишки и секс - наше все! Ставишь рейтинг на тему и можешь думать о вечном
Вопрос только какой эпизод сыграть
Пепелица, ох, рейтинг в шапке - бальзам для моего больного воображения)
Альтернатива, где все персонажи - люди? М? (почему-то вспомнил Капрала Леви)
Бич, не знаю, кто этот парень, увы
Ну да. Бич будет из банды (преступного мира города), а Пепла... Хм... Светило медицины, любые самые сложные операции ей по зубам, хоть совсем ещё девчонка
Пепелица, Атака титанов же...
Простенько и со вкусом, как я понял милости и розовые сопельки играть не будем?
Бич, вечера!
Джадис, привет, телохранитель! Не прочь начать игру в реале?
Бич, давай в лагере Крови!
Джадис - боец
Джадис, да? Прости, почему-то я вбил себе в голову, что она телохранитель)
Я не против.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний