● События
► 🎃 музыка для праздника 🎃 ◄
Флуд: осенний
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться12017-09-07 06:47:26
Поделиться1812017-09-28 16:52:34
Оо вспомнила про Синеглазку и Лоскута
Это косяк писательниц, хотя хз, может и пасхалочка.
По логике во всех племенах после пары поколений все должны приходится друг другу близкими родственниками, поскольку каждое племя это закрытая коммуна, почти не допускающая к себе чужаков и запрещающая заводить котят от представителя других племён.
Славная повесть о том, как игроки садятся писать пост, а выдают полноценную книгу. В трех томах. С эпилогом.
Угу) Я уже давно наоборот мозгами скриплю, как передать всё происходящее в пять строчек, как в абзаце книги, но вечно фейлюсь. Графоман во мне неистребим.
Сегодня нашел на улице котенка. Породистого сиама, тощего и без ошейника, блохастого с больными ушами. Жаль котов, которые оказываются брошенными... Поражает равнодушие прохожих.
Себе оставить не смог, благо существуют благотворительные организации)
Да люди вечно мимо идут. Я прошлой зимой видел всего заблёваного мужика у местной шавермы. Не бомж, но его из кафешки пинком выпнули, а он так лежать и остался. Я подумал, что кто-нибудь ему поможет и пошёл по своим делам. Возвращаюсь, а он всё так и лежит. Люди идут и как я думают, "кто-нибудь другой поможет". Пришлось ментов вызывать, а они уже потом ему скорую вызвали.
Правда то люди, они мерзкие и не няшные. Мимо котёнка я бы тоже не прошёл. Ты молодец. Надеюсь с ним всё будет хорошо или по крайней мере усыплять безболезненно, всяк лучше чем помереть на улице от голода или ещё чего.
Поделиться1822017-09-28 17:00:13
Звездоцап, Цапыч, хочу украшение с бонусом (лучший эпизод), у тебя там ничего не завалялось по исходгникам? Вообще хочу маску на морду, но можно и какой-нибудь обвес на лапу или хвост
Поделиться1832017-09-28 17:02:33
Угу) Я уже давно наоборот мозгами скриплю, как передать всё происходящее в пять строчек, как в абзаце книги, но вечно фейлюсь. Графоман во мне неистребим.
Я обычно подстраиваюсь под игрока, ибо на большие посты у меня без проблем получаются большие ответы)
Правда то люди, они мерзкие и не няшные. Мимо котёнка я бы тоже не прошёл. Ты молодец. Надеюсь с ним всё будет хорошо или по крайней мере усыплять безболезненно, всяк лучше чем помереть на улице от голода или ещё чего.
Равнодушие и лень порой говорят громче чувства вины.
По поводу человека, это жесть просто. Часто такое наблюдал, но в университетской зоне слишком много полицейских и такие люди без помощи не остаются.
Они держат кошек примерно год, а этого (по причине породистости) отправят в благотворительное котокофе, где я его смогу его навещать и заодно выпить чашечку чая.
Поделиться1842017-09-28 17:02:43
Пепелица,
Исходник подберём или нарисуем, но там есть "условие - минимум 200 игровых постов", у тебя пока 27.
Равнодушие и лень порой говорят громче чувства вины.
По поводу человека, это жесть просто. Часто такое наблюдал, но в университетской зоне слишком много полицейских и такие люди без помощи не остаются.
Они держат кошек примерно год, а этого (по причине породистости) отправят в благотворительное котокофе, где я его смогу его навещать и заодно выпить чашечку чая.
Да это скорее психологический эффект, когда вокруг много народу, каждый надеется, что кто-то другой сделает всё за них: вызовет скорую, подберёт котёнка, свергнет зажравшуюся власть.
Отстал я от благотворительности) Замечательно тогда, правда всё равно приютов и кафешек на всех не хватит.
Поделиться1852017-09-28 17:06:00
Звездоцап, там просто написано победа в голосовании на пост/эпизод ИЛИ 200 сообщений. Я бы показала скриншот, но у меня почему-то не работает магазин. СТранно, только что работало, а теперь текста нет
Поделиться1862017-09-28 17:07:13
Исходник подберём или нарисуем, но там есть "условие - минимум 200 игровых постов", у тебя пока 27
Ох... с моей частотой написание постов, я состарюсь и умру пока получу какую-либо красивую ачивку х)
Поделиться1872017-09-28 17:10:30
Пепелица,
нет там или и никогда не было даже в старом магазине. Это дорогая награда, я спецом это условие ставил с самого начала, чтобы не у каждого второго было. Нужна и награда за пост/эпизод и 200 постов.
*с акцентом* самый умный да? Я б тогда уже парочку себе приобрёл, э!
Касательно работы магаза, я честно хз, работает ли этот скрипт для телефонов. С ноутбука во всех браузерах щас всё норм.
Поделиться1882017-09-28 17:10:50
Бич, понимаю в ситуации с котенком. Моя подруга снимает комнату с соседкой. Соседка бухает уже полгода, не просыхая, месяца два назад завела котенка. У него какая-то красная штука за ухом, к ветеринару не ведет (т.к. не работает уже около месяца), перевела я роял канина на вискас котана. Подруга в шоке, я в шоке. Я знаю этого котана, он очень ласковый и милый, но такое отношение - это просто атас. Не знаю, что делать в таких ситуациях, о том, чтобы отобрать его себе и речи быть не может, конечно, да и делать что-то за ту дурочку никто не будет ничего, понятное дело.
Поделиться1892017-09-28 17:12:08
Звездоцап, каюс, сэээр, не казните
Но с магазином что-то делать нужно, уж больно странно работает
Оценила травы, мрр, Цапыч ~
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отец, скриншот скинула с компа, если что (ну там видно)
Отредактировано Пепелица (2017-09-28 17:16:20)
Поделиться1902017-09-28 17:16:47
Пепелица, я с ума сходу от ответственности за кактус и аквариумную рыбку, а ту целый кот.
Я пытаюсь общажных знакомых отговаривать от заведения животных, ибо потом они плавно переходят в собственность сердобольной кастелянше у которой таких уже пять штук.
Поделиться1912017-09-28 17:49:11
Бич, я до сих пор думаю, что расходники дома появляются сами собой, так что понимаю
В общаге по-моему животных вообще дико заводить. Ну серьезно. Тем более если стены тонкие
Звездоцап, о совете ещё хотела спросить. Ждём Щеб или я пишу?
Поделиться1922017-09-28 17:52:01
Пепелица,
Ждём денёк, если не объявится, то пиши пост. А они с Оцелоткой потом догонят.
Поделиться1932017-09-28 19:31:59
Звездоцап, хорошо
Так погоди, а уникальное украшение (обычное) же можно замутить? На него нужна просто победа вроде
Поделиться1942017-09-28 22:42:15
Пепелица,
Да, за него просто награда нужна. И потом когда доберёшь 200 постов мы можем просто добавить к нему бонус, пожалуйста.
Бич,
Я на Halloween планирую ввести на время праздника специальный мрачно-готичный декор (это такая вот фигня, которая вокруг моего аватара) с летучими мышками и всё-такое за отзыв в топе, после праздника декор до следующего года доступен не будет, так что дерзай)
Может и украшение какое-нибудь подгоню, я ещё размышляю над этим.
Поделиться1952017-09-28 23:11:12
Звездоцап, тогда возвращаясь к посту выше: помогииии
Поделиться1962017-09-29 03:06:26
Пепелица,
Ну так что надо то? И лучше в личку.
Поделиться1972017-09-29 06:39:35
Впервые поспал свою остановку... утро добрым не бывает, эх.
Звездоцап, порадовал ты меня, дизайнерских дел мастер)
Поделиться1982017-09-29 07:59:56
Звездоцап, пасиб, пушистый
Бич, мне кажется, у нас в гесте пранкер какой-то из 2010 года)) если чот ответит спрошу у него, кто автор дизайна... мммм..... Росатома, например. И пусть поищет копирайты))
Отредактировано Пепелица (2017-09-29 10:49:45)
Поделиться1992017-09-29 12:57:25
Когда с Ирландии и услышал что-то гадкое про свой форум. Ахахах
Я кстати не вижу разницы между КИС и ЛС
Поделиться2002017-09-29 14:33:29
Чернопят, что такое кис?
Отредактировано Пепелица (2017-09-29 15:17:19)