Лесные коты
племя Ветра ✦ племя Теней ✦ Речное племя ✦ Грозовое племя
[background=url("http://i.piccy.info/i9/66b9bf24a241eb2803714f1fe8ce3545/1491255877/81033/1132846/aktsyia1.jpg") no-repeat,616px,295px,0%,68px][/background]
❧ — ❝ Настоящее поглощает Прошлое, имена и дела легендарных котов растворяются в теплом полумраке палатки старейшин, а судьба их становится преданием, ибо даже самые древние старики не припомнят, сколько лун минуло с тех пор, как в лесу появились первые коты-воители… ❞ ☙
#windБыстрота и преданность
Звёздный Луч ❧ — ❝ Лисье дерьмо! ❞ ☙ | ● племя - Ветер Звёздный Луч – большой чёрно-белый кот с янтарными глазами, очень длинным тонким чёрным с белым кончиком хвостом, белой мордой и лапами, и короткой, густой шерстью. |
● племя - Ветер Колченогий – маленький и тощий чёрный кот с вывернутой передней левой лапой и ярко-голубыми глазами. | Колченогий ❧ — ❝ Чистая работа! Но ты неуклюж, как все лесные коты! ❞ ☙ |
Корявый
Корешок - Королапый - Корявый - ???❧ — ❝ Предательство может придти откуда угодно. ❞ ☙
● племя - Ветер
● должность - целитель
● возраст - где-то 60 лун
● особые приметы - тёмно-бурая шерсть
● близкие отношения - старый друг Звёздного Луча, приятель Мокроуса
● подробнее - всё о персонаже за консультацией по био обратитесь к амс.Корявый - тёмно-бурый кот с коротким хвостом и жёлтыми глазами.
Кажется, он всегда знал, что будет целителем. Трудно поверить, что этот беспристрастный и мало эмоциональный кот когда-то тоже был котёнком и творил всякие шалости и глупости вместе со Звёздным Лучом и своим братом, Землероем. Увы, жизнь котов-воителей всегда полна боли и лишений даже для тех, кто не участвует в битвах. От лап котов из племени Теней, Корявый потерял мать, а потом и брата, что сказалось на его характере не в лучшую сторону.
#shadowКоварство и гордость
● племя - Теней Звездолом – огромный, поджарый, покрытый шрамами тёмно-бурый полосатый кот с клочковатой, длинной и густой шерстью, оранжевыми глазами, рваными ушами, широкой плоской мордой, исполосованной шрамами, и сломанным хвостом. | Звездолом ❧ — ❝ Придет время, и вы попросите у нас защиты. ❞ ☙ |
Чернопят
Черныш - Чернолап - Чернопят - Чернозвёзд❧ — ❝ Никогда не доверяй тьме. ❞ ☙
● племя - Теней
● должность - глашатай
● возраст - 44 луны
● особые приметы - чёрные носочки лап, на одной из передних лап шесть пальцев
● близкие отношения - брат Кремнезуба
● подробнее - всё о персонаже за консультацией по био обратитесь к амс.Чернозвёзд – огромный, высокий, белый кот с угольно-чёрными носочками лап, на одной из которых шесть пальцев, широкими плечами и грудью, лоснящейся, потрёпанной шкурой, испещрённой шрамами, длинными хвостом и янтарными глазами.
Гордый и независимый кот. Предан своему предводителю, что бы тот ему ни приказал, даже если это хладнокровное убийство. Тем не менее не злобен и способен на благородство.
● племя - Теней
● должность - целительница
● возраст - 61 луна
● особые приметы - множество шрамов
● близкие отношения - сын Звездолом, уважает Пестролистую
● подробнее - всё о персонаже за консультацией по био обратитесь к амс.Щербатая – покрытая шрамами тёмно-серая кошка с широкой, почти совсем плоской мордой, вздёрнутым носом, костлявыми бёдрами, густой, длинной, косматой, свалявшейся шерстью, рваными ушами и широко расставленными горящими оранжевыми глазами.
Отважная и сварливая целительница Сумрачного племени. Наделена даром чувствовать боль других из-за чего и стала целительницей.
Не сумев противостоять чувствам, Щербатая в тайне рожает котят от глашатая своего племени, а позже вынуждена наблюдать, как её единственный сын растёт у чужой и злонравной кошки. Видя во что превратился Звездолом, Щербатая всё же не теряет надежды утихомирить своего кровожадного сына.Щербатая
Щербиночка - Щербинка - Щербатая - ???❧ — ❝ Жизнь , начатая со лжи, обречена на вечную тьму. ❞ ☙
Мокроус ❧ — ❝ Не понимаю, как его назначили целителем, когда он сам себя от насморка вылечить не может! ❞ ☙ | ● племя - Теней Мокроус — седой, маленький серо-белый кот с текущим носом, несвежей шерстью, слезящимися темно-янтарными глазами и серой мордочкой. |
#riverУм и ловкость
● племя - Реки Метеор – это крупный, коренастый, светло-бурый полосатый кот, с лоснящейся густой шерстью, светло-палевым животом, зарубкой на ухе, сломанной челюстью и зелёными глазами. | Метеор ❧ — ❝ Мой клан значит для меня всё. ❞ ☙ |
Оцелотка
Оцелоточка - Оцелотница - Оцелотка - Пятнистая Звезда❧ — ❝ Мои воины уважают меня и пойдут за мной на край всех рек, если я попрошу их об этом. ❞ ☙
● племя - Реки
● должность - глашатай
● возраст - где-то 36 лун
● особые приметы - необычные тёмные пятна
● близкие отношения - дочь Пачкуна
● подробнее - всё о персонаже за консультацией по био обратитесь к амс.Пятнистая Звезда – гибкая золотистая полосатая кошка с необычными тёмными пятнами, редкой клокастой шерстью, янтарными глазами и длинным гибким хвостом.
Самоуверенная и наглая кошка, истинная дочь Речного племени. Она такая же гордая и амбициозная, но не такая зрелая и мудрая, как Метеор. У Оцелотки склочный характер и переходить ей дорогу себе дороже. Будучи жадной до власти и могущества она, как и все властолюбивые гордецы, скорее себе хвост откусит, чем когда-нибудь признается, что и глашатая бывает не права в своих стремлениях возвеличить Речное племя любой ценой.
● племя - Реки
● должность - целитель
● возраст - где-то 58 - 68 лун
● особые приметы - янтарные глаза
● близкие отношения - отец Оцелотки, друг Метеора
● подробнее - всё о персонаже за консультацией по био обратитесь к амс.Пачкун – большой, коренастый, длинношёрстный светло-бурый крапчатый кот со светлым брюшком, широкими плечами и янтарными глазами.
Добрый, смелый, спокойный, предусмотрительный и осторожный кот. Прежде чем стать целителем Пачкун много лун служил Речному племени, как воитель и застал самый разгар войны за Нагетые камни. Он не хотел смертей соплеменников, поэтому вышел с одним из сильнейших котов Грозового племени один на один, чтобы решить спор за территорию. Несмотря на победу, Пачкун больше не мог проливать кровь и стал целителем. Он хорошо служит племени на новом посту, хотя это и не было его призванием.Пачкун
??? - ??? - Пачкун - ???❧ — ❝ Я хочу спасать жизни, а не губить их. ❞ ☙
Серебрянка ❧ — ❝ Жизнь — она как река, а Воинский закон — всего лишь ручеёк в ней. ❞ ☙ | ● племя - Реки Серебрянка – это стройная кошка с мягким, густым, блестящим, серебристо-серым мехом с чёрными полосками на шкурке, точёной головкой и голубыми глазами. |
#thunderСила и храбрость
● племя - Грозы
● должность - глашатай
● возраст - около 46 луны
● особые приметы - белоснежный мех
● близкие отношения - сын Остролапа и Белогривки, племянник Синей Звезды, друг Звездоцапа и покойного Львиногрива
● подробнее - всё о персонаже за консультацией по био обратитесь к амс.Буран – крупный длинношёрстный белоснежный кот с жёлтыми глазами, мускулистыми лапами, вытянутым телом, пушистыми ушами и шрамом за одним из них.
Звездоцап назначил Бурана глашатым, зная о том, что этот кот никогда не жаждал и не хотел власти. Бурану всегда было вполне достаточно быть преданным и могучим защитником Грозового племени, свалившаяся в лапы власть тяготит его, но чувство ответственности и память о Синей Звезде не даёт ему отступить от своих обязанностей. Замечая озлобленную сущность Звездоцапа, Буран всеми силами старается быть неприступной стеной между ним и племенем, чтобы огородить котов клана от черезмерных амбиций и жестоких повадок своего предводителя.Буран
Белыш – Белолап - Буран - ???❧ — ❝ Я никогда не хотел быть предводителем. И сейчас я счастлив, что не стал им. ❞ ☙
Пестролистая ❧ — ❝ Правда — это сильное оружие. Его надо использовать осторожно. ❞ ☙ | ● племя - Грозы Пестролистая — небольшая, изящная, тёмно-черепаховая с белым кошка, с короткой мягкой рыже-бурой пятнистой шерстью, белыми мордочкой и лапами и с чёрным кончиком золотисто-бурого полосатого хвоста. Один её глаз окружён тёмным пятном. У неё маленький розовый нос и большие и светлые, янтарно-жёлтые глаза. |
● племя - Грозы Частокол – крупный, тощий, тёмно-серый кот с чёрными полосками, лоснящейся короткой, тонкой шерстью и янтарными глазами. | Частокол ❧ — ❝ Впрочем, мы все теперь предатели. ❞ ☙ |
Крутобок ❧ — ❝ Я не толстый, я просто пушистый! ❞ ☙ | ● племя - Грозы Крутобок – большой, тёмно-серый кот с тёмно-серой полосой вдоль спины, рваным левым ухом, длинной и густой косматой шерстью, широкой мордой, пушистым хвостом и большими жёлтыми глазами. |
● племя - Грозы
● должность - ученица целителя
● возраст - около 12 лун
● особые приметы - сломанная задняя лапа
● близкие отношения - бывшая ученица Синей Звезды, ученица Пестролистой, дочь покойного Львиногрива, племянница Златошейки и Горелого
● подробнее - всё о персонаже за консультацией по био обратитесь к амс.Пепелица – хрупкая, тёмная дымчато-серая кошка с огромными и ясными голубыми глазами, пушистой, мягкой шерстью и сломанной задней лапой.
Отзывчивая, добрая, никогда не унывающая и верная племени кошка. Она и её брат были возведены в оруженосцы в 5 лун, вопреки воинскому закону. Синей Звезде требовались новые воители и она лично взяла шаловливого котёнка себе в ученики. Заветной мечтой Пепелюшки было стать воительницей, но чудовищная травма разрушила все ее надежды. Преодолев все трудности и отказавшись от своей мечты, она встает на путь целителя, пытаясь примириться со своим положением.Пепелюшка
Пепелюшка – Пепелюшка - Пепелица - ???❧ — ❝ Мы не можем изменить нашу судьбу. ❞ ☙
Коты залесья
Кровавое племя ✦ Одиночки ✦ Домашние
[background=url("http://i.piccy.info/i9/b20ccab93d3ab2aaa4d3dd9a4ba9ae9b/1491258770/67050/1132846/aktsyia.jpg") no-repeat,616px,295px,0%,68px][/background]
❧ — ❝ Это не столько племя, сколько стая бродячих котов, сбившихся вместе из-за враждебности окружающего мира. Такие коты не верят в Звездное племя, у них нет ни закона, ни традиций, они не учат молодых котов и не заботятся о старых. Предводитель правит племенем с помощью силы и страха. Кровавое племя обитает на территории Двуногих. ❞ ☙
#bloodКровавое племя
Бич
Крошка – Бич❧ — ❝ Нужно иметь лёд в жилах, чтобы сделать то, что сделал я. ❞ ☙
● племя - Кровь
● должность - вожак
● возраст - 42 луны
● особые приметы - пурпурный (или красный) ошейник с собачьими клыками и когтями
● близкие отношения - единокровный брат Рыжика и Принцессы (не знает об этом)
● подробнее - всё о персонаже за консультацией по био обратитесь к амс.Бич — маленький чёрный кот с одной белой лапой, пронзительными голубыми глазами и порванным левым ухом. На шее у него пурпурный ошейник, в который воткнуты клыки собак и котов. Он удлиняет свои когти собачьими клыками. Все эти атрибуты мешают ему, но кот готов это терпеть ради более устрашающего вида.
Первый вожак и основатель Кровавого племени. Бич объединил городских бродяг террором с помощью своих последователей с остро отточенными когтями, таких как Костяк. И это оказалось еще страшнее, чем их прежняя жизнь.
Сила Бича заключается в полном отсутствии у него понятия справедливости и чести. Для него не существовует никаких ограничений, им двигает лишь жажда власти, и он не может ею насытиться. Но одновременно это и его слабость. Потому что без веры в Звездное племя, он может рассчитывать только на одну жизнь.
● племя - Кровь Костяк - огромный, поджарый, мускулистый черно-белый кот со шкурой, покрытой боевыми шрамами, широкими плечами, длинными мускулистыми лапами, пронзительными зелёными глазами и шрамом на переносице. Он носит ошейник, в который воткнуты зубы собак и кошек. | Костяк ❧ — ❝ Мы всегда побеждаем. ❞ ☙ |
#loneОдиночки
Ячмень ❧ — ❝ Кровь ничего не значит. Преданность это всё. ❞ ☙ | ● принадлежность - одиночка Ячмень – маленький и мускулистый чёрно-белый кот с пухленьким брюшком, широкими плечами, порванным ухом и голубыми глазами. |
● принадлежность - одиночка Горелый - маленький, угольно-чёрный кот с крошечным белым пятнышком на груди и белым кончиком длинного тонкого хвоста, короткой гладкой шерстью, порванным левым ухом и c тёмно-голубыми (иногда янтарными или зелёными) глазами. | Горелый ❧ — ❝ Это моя территория. И я буду защищать её до последней капли крови. ❞ ☙ |
#homeДомашние коты
Рыжик ❧ — ❝ Рождение было давно — преданность существует сейчас. ❞ ☙ | ● принадлежность - домашний Рыжик – тощий мускулистый, гладкошёрстный, полосатый кот с короткой густой ярко-рыжей, даже огненно-красной, шерстью, ярко-зелёными глазами и крупными ушами. |
● принадлежность - домашняя Принцесса - пушистая светло-коричневая полосатая кошка с белой грудкой и лапами, мягкой шерстью, пушистым хвостом и зелёными глазами. | Принцесса ❧ — ❝ Тайны всегда отдаляют нас от тех, кто нам дорог. ❞ ☙ |