Ворон
Вороненок — Вранолап — Ворон Имя и цепь имен обговариваются
| ● возраст На 8 лун старше Пепелюшки ● племя Грозовое племя ● должность Воитель ● дополнительно Говоря о Вороне, Пепелюшка отмечает, что он велик и крепок в кости. Таких далеко не маленьких и сформировавшихся кошек, как Пестролистая и Синяя Звезда, она называла, помнится, "средними". Пепла говорит также о том, что, несмотря на юный возраст, кот имеет боевые шрамы, один из них заслужил в битве за Нагретые камни, другой (возможно) — в схватке с лисом. Шерсть Ворона — серое небо, на котором облаком выступают светлая грудка и лапы. Глаза ему Пепелюшка приписывает зеленые и отмечает длинный серый хвост. Подробнее читайте ниже. |
● Возможные имена: Воробей (Воробьишка — Воробушек — Воробей); Гром (Громик — Громолап — Гром/Громопят/Громогрив); Скалогрив (Осколок — Скалолап — Скалогрив); Утес (Осколок — Утесник — Утес). Обсудим ваши варианты. Внешность и биография на ваш вкус, смена характера невозможна. Подробнее о персонаже С Синей Звездой, приходящей навестить бывшую ученицу, он был насмешлив и ироничен. Как правило, это его основные состояния, но он легко (пусть и редко) переходит в откровенное издевательство. Его слова можно воспринимать как угодно, все зависит исключительно от вас. Он ценит тонкий юмор и свежую добычу. Не любит, когда нарушают его сон, много работает над собой, как в физическом, так и в духовном плане. Не терпит хамства, особенно от равных ему по чину и младших. Грань между насмешкой и грубостью определяет, впрочем, самостоятельно. Не говорит банальностей, его действия и ответы нельзя предугадать, и сам, в свою очередь, ничего не ждет, не загадывает, не обижается — просто живет. На себя и окружающих смотрит со стороны, часто может предугадать их действия, любит изучать и совершенствоваться. Прекрасно владеет собой, даже в минуты слабости идеально себя контролирует. Скорее Серый Кардинал, чем лидер. Управлять может только через посредника. В отношениях с Пепелюшкой, несомненно, доминирует. Любые поступки оппонентов с легкостью направляет в нужное ему русло, зная, как действуют те или иные слова на определенные кошачьи души. Верный, честный, говорит всегда только правду, но правда часто сказана так, что по сути является ложью. Спокойно рассуждает о вещах, от которых шерсть встает дыбом. Отличен иным отношением к боли, во многом схожим с Пепелюшкиным. Имеет устоявшееся мировоззрение, рот открывает только в том случае, когда есть, что сказать, выражается коротко, разъясняет подробно только если чему-то учит (чтобы сразу поняли, запомнили и не переспрашивали), предпочитает словам эмоции и чувства. Легко принимает чужие мысли и эмоции, если они ему по душе, готов помочь советом, но сам с разговорами не лезет (исключение — Пеплюшка). Рожден в Грозовом племени, в шесть лун получил ученическое имя Вранолап и наставника бонусом. Этот самый бонус очень скоро собирался перебраться в палатку старейшин, но был ещё очень силен, особенно в духовном плане. Он быстро перекроил мировосприятие ученика и сделал из него то, что мы видим сейчас. Тренировки были суровыми, подчас жестокими, никаких послаблений Вранолапу не делалось. В двенадцать лун был посвящен в воители, получил воинское имя Ворон, а в скором и первого ученика. В пятнадцать лун жизнь плотно свела его с Пеплой и кот понял, что это странная самка создана Звездным племенем исключительно для него. В детстве одно время хотел быть целителем, но увидев боевые приемы, понял, что это не его путь. Однако в травах также пытается разобраться, чтобы уметь оказать себе первую помощь в случае чего.
Что я от вас хочу и как вижу развитие персонажа Как игрок хочу от соигрока годный отыгрыш чего-то похожего на свободные отношения. По сути — хорошей игры на собственных эмоциях двух заинтересованных в приятном интересном обществе котов (наших персонажей). Не лью в постах воду, чужую воду читать не буду. Люблю динамичные отыгрыши, но со средним постом в 15 строк не ко мне. Мне как соигроку вы ничем не обязаны. Ваш внеигровой актив на форуме для меня не имеет значения. Пропадете — развитие ветки на моё усмотрение.
Так, окей, отношения между персонажами. Если вы хотите романтику, то вам следовать мимо меня. Вам необходимо различать, что такое влюбленность и любовь (либо контролируемая влюбленность). Мой персонаж не истекать по Ворону слюнями, того же не потерпит по отношению к себе. Допускается слащавость, но исключительно показательно наигранная, что понимают оба. Допускается пренебрежение, допускаются слова "как же я тебя ненавижу!!!", по сути — да, между Пеплой и этим кошаком действительно существует любовь, которую оба чувствуют и греются в ней. Если в следствие игры Ворон втрескается в другую кошку, то Пепла с ним спокойно попрощается. Котята на стороне при сохранении подобных отношений — нет. Несмотря на свободные отношения, хочу видеть верность. Моя мелкая не считает, что кому-то чем-то обязана и кому-то что-то должна. Ворон представляется мне подобным, если они вместе уйдут в одиночки/бродяги — пожалуйста, я не против А ещё с Пепелюшкой ему не светит никаких котят. Потому что я не хочу это отыгрывать — раз и потому что воинский закон обязывает — два. Извините.
Взаимодействие с другими персонажами. Пока что личный сюжет лично у Пеплы наклевывается только со Звездоцапом, который будет активно настраивать мелкую против Пестролистой и тянуть на свою сторону. На ваше усмотрение вы можете встать на сторону Цапа/Пестр, либо свои смятения Пепла от вас скроет. В случае, если вы выберете играть на стороне Цапа, можно как-то вас пропихнуть в его свиту, зачем мы вас туда впихнем — решим по ходу игры. Если выберете сторону Пестр — будете голосом совести Пеплы, будете играть против Цапа, мб припишем вас с коалиции которой нет "Рыжик-Клубок-Горелый". Короче у этого персонажа огромные перспективы в сюжете, как в межличностном, так и в глобальном.
Тема для пробного поста: пишите что хотите, берите откуда хотите, лишь бы вас приняли |