Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний

Флуд: осенний

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/OFiTs.png

-1

201

Пепелица, Коты Ирландии Средневековье

0

202

Пепелица, у меня есть несколько гипотез по поводу данного кадра: это крайне дотошный педант, что ищет копирайты даже на фантиках от глазированных сырков (что уж говорить о сайте), или это банальный скучающий человек, что ищет кому бы насолить, а может он правда хотел помочь/подсказать, но сделал это крайне своеобразным образом. Или это троль. Ага хД
Чернопят, ох уж эти междоусобные терки...

0

203

Бич, чел похоже не знает, что просто лет десять назад артеры пару раз настучали дизайнерам и юзверям, и получился список запрещенных авторов, который был актуален на просторах тлк коммьюнити, потом эта байка просочилась на кв-форумы и была актуальна вплоть до 2010 года. В 14 или 15 году было своеобразное "опускалово" форумов, которые почерпнули идеи с легенд светлолесья (а их разом бахнулось очень много и, конечно, было обидно (наверное)), одним из аргументов было то, что челики не только не в состоянии чот сами нарисовать, но и даже в копирайт не могут. Тогда ещё было актуально ставить копирайты на арты, да. Что-то вроде дани уважения автору и рекламы. Но блин. Щас 2к17 год и ты или ставишь копирайты тупо на все, или ставишь свой собственный копирайт, или вообще ничего не ставишь. Никто, кроме дизайнеров вышеупомянутых лс, не отрисовал ни один дизайн на форум с нуля (то есть с белого листа) за последние овердохрена лет. По сути, "рекомендации" чела из гостевой можно предъявить любому форуму, но это чортово ру коммьюнити, ты вообще тут на самом деле никому ничего не можешь предъявить, потому что ты НН. До людей похоже не доходит

Отредактировано Пепелица (2017-09-29 14:54:12)

0

204

Пепелица, а может он сейчас пойдет в совой крестовый поход по форумам, неся людям свет вечной мудрости? А-то нехорошие дизайнеры не с нуля всё рисуют!

0

205

Бич, чел вернет мне мой 2009-ый http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/bbef152a911f77de643fe86b33524290.png

0

206

Пепелица, А это даже плюс. Пустила ностальгическую слезу?

0

207

Бич, сижу в болоте из соплей и слез!

0

208

Пепелица, *благородно протянул шелковый платочек* не благодари, но ситуация и впрямь забавная)

0

209

Бич, а можно мне шелковое покрывало?
Эх, чел дал мне заряд энергии на весь день!
Да он вроде и не обвиняет Цапыча в чем-то конкретно, но всё-таки меня достали такие комментарии(

0

210

Пепелица, коты Ирландии средневековье.
Только что вы так на них взъерошились, коллектив то хороший

0

211

Чернопят, легендарцы? За воровство кусков кода дизайна, которые до сих пор существуют на ирландии (и до сих пор не оформлены под их дизайн, мда) http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/bbef152a911f77de643fe86b33524290.png

Отредактировано Пепелица (2017-09-29 16:29:40)

0

212

Давайте лучше поговорим о чем-то хорошем. Посоветуйте какой-нибудь клевый слешер с хорошей графикой  http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/bbef152a911f77de643fe86b33524290.png

0

213

Чернопят написал(а):

и услышал что-то гадкое про свой форум.

Все форумы соперничают друг с другом, но вообще я не имел что-то плохое про их футер. Просто щас из liodena тащат все, потому что там реально годный арт. Не вижу в этом ничего плохо, мы же не коммерческие форумы, и в отличие от liodenа денежки за картинки не получаем.

Пепелица написал(а):

Да он вроде и не обвиняет Цапыча в чем-то конкретно

Обвиняет, что я стал юзать перья из лиодена тогда же, когда и они, и украл цвет и идею их фона, кек.

Может я параноик, но мне кажется, меня преследует одна персона, которая именно на моих форумах (а меня легко узнать) и пишет примерно вот такие сообщения, обвиняя меня в плагиате всего, чего можно. Хз, я верю, это личное, а моя gf говорит, что это на меня просто кто-то запал.
Чел, если ты это читаешь, у нас ничего не выйдет, я уже занят и умерено доволен отношениями.

0

214

Звездоцап, на самом деле меня убило то, что Тигон - он. Орнула
Ну-ка признавайся, какого ребенка ты обидел?

0

215

Пепелица, у них 4 админа и 1 модер, уточняй пожалуйста, потому что, например, модер у них - ангелок во плоти(серьезно!).
если ты про Хаш, то она рассказывала, как побывала на легендах, но ей там не понравилось.
У каждого свое на уме х_х

Звездоцап, ну, насколько мне известно, картинка в шапке дизайна у Ирландии была нарисована на заказ специально для них и даже где-то был указан автор. Про остальное я ни че не знаю.

0

216

Пепелица,
Ну тигон, как персонаж, вроде и правда он) А как художник, то она.
Вообще котов я брал отсюда, уже слава богу подросло поколением талантливых художников и не тигоном единым полон интернет.
Ничего не знаю, товарищ милиционер, я невиновен.

Чернопят,
Футер это картинка внизу страницы форума. Шапка у них рисованная, а вот в футере у них камни из браузерки одной

эти

http://sh.uploads.ru/Jrtqi.png

Просто почему я за всех должен отдуваться то, когда не я один их арт юзаю?

0

217

Звездоцап, а, ты про камни внизу. Поверь, им влетает и влетает так, что форум на грани развала(мы его держим, да :р). Им и за карту влетело.

0

218

Чернопят,
Да я знаю. Форумы всегда сложно держать, это только для рядового игрока кажется, что всё просто.
Удачи вам, в принципе все эти финтифлюшки это так, пыль. Главное игра и получение от неё удовольствия, иначе зачем это всё вообще?

0

219

Звездоцап, согласен, поэтому я не особо рвусь в состав амс, хотя возможность есть, конечно. Лучше быть просто быть заметным игроком, влияющим на сюжет в игре с:

0

220

Чернопят, дизайнер

Звездоцап, персонаж же не рисует хД
Да и тогда было много хороших художников, которые разрешали использовать их работы. Мои первые реффки, помню, были от Радеры и Орума хД
Не обижай дитятю, а то забьют ссаными тапками!

Отредактировано Пепелица (2017-09-29 17:30:48)

0

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно