Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний

Флуд: осенний

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/OFiTs.png

-1

261

Чернопят,
Не вопрос. Только заявку оформите.

Полынь,
Ничего страшного, и там, не расстраивайся уж так.

Бич,
Интро меня их особенно радует. И Комедиант.

0

262

Звездоцап, слушай. а может дитя из гостевой просто пыталось привлечь внимание твоей особы к их проекту с целью оживления гостевой? Какое однако хитроумное создание!

0

263

Пепелица,
Ой да ну, чёрный-приар, может тоже пиар, но это совсем какая-то чернуха. В любом случае я там больше не появлюсь, всё что хотел сказать, я им сказал.

0

264

Звездоцап, но вообще я видела, ты написал, что сам хочешь отрисовать дизайн. Я буду ждать этой красоты, интересно прямо стало. Если, конечно, не закроешь проект из-за прессинга гостей ахахахаххахаха

0

265

Звездоцап, покажи лучше, что тебе блаженная в скрытом тексте писала?

0

266

Пепелица,
Я просто хочу сделать своих "png котов" в шапку, футер и темы локаций. Лиоденский арт останется.

Первый она, уже стёрла, но там ничего интересного. Просто наезд, "что это у вас фон на наш похожий и что это вы арт лиодена стали пользовать, когда и мы его использовали?"

второе
Звездоцап написал(а):

только зарождался и про lioden вы и слыхом не слыхивали.

Дело, конечно ваше, но.. чисто из любопытства: я знаю, что часть администрации того форума играет довольно приличное время. С одним из администраторов играем вместе в парте с 2014 года. Регистрация моего аккаунта была ещё в далёком 2014:
http://s1.uploads.ru/hCBzI.png
администрация, вестимо, играет ещё дольше, так как меня в игру затащили именно они.

Последний клан создан в октябре 2015 года.
Так что, полагаю, они о Лиодене «слыхивали» поболее вашего, мсье. с:

Может впредь вы не будете столь голословными в своих речах? К чему говорить о том, чего вы не знаете?)

Ничего интересного, в общем, сплошное кидание понтов.

0

267

Звездоцап, удалять ещё рекламе пока что запрети, ага
Чем он похож-то, фон? Они css-код своей таблички (в профиле) сперли у меня, идею их таблички на главной с двойными переключашками - тоже у меня. В табличке текст описания украшений и для чего они предназначены слово в слово с легендами! СЛОВО В СЛОВО, КАРЛ. Да вообще куча всего, что сперто с Легенд есть на КИСе (потому ни один легендарец, который уважает себя и/или ЛС НИКОГДА не пойдет играть на КИС). И это создание смеет раскрывать свой рот? Как коротка человеческая память и как широки человеческие пасти.

Отредактировано Пепелица (2017-10-01 02:53:32)

0

268

Звездоцап, а, и можно мне очередные травы молчуна во льва бросить процентами?

0

269

Пепелица,
Запрещено давно, разрешал только редактировать.
Ну спокойно, спокойно. Что было, то прошло. Всё же скрипты табличек на mybb найти можно всяких разных и сколько угодно, а то что все мы прём приглянувшиеся дизайнерские идеи далеко не секрет.
Вот с текстом да, писать самим нужно, чтобы не спалится совсем уж) Помню я, как вы ввели эти украшения. Ненавидел вас за это, такую тему из-под носа умыкнули)) Блин, на самом деле, как давно это было.
Да ну, печально будет, если какой другой админ на эту угрозу поведётся, но что-то сомневаюсь. На квшках уже все тёртые калачи, такой фигнёй нас не взять.

Пепелица написал(а):

а, и можно мне очередные травы молчуна во льва бросить процентами?

Да ок, щас заменю.
И спасибо за совет ещё раз, правда.

Ладно, я сегодня много ездил, спать хочу. Всем спок нок.

0

270

Звездоцап, так я как удав, Цапыч. Мои идеи растаскиваются аж с 2009 года. Каждый раз как первый, конечно, но я научилась не думать об этом. К тому же считаю, что все возвращается бумерангом
Я не помню, как их ввели, так как пришла значительно позже. На Легендах я занималась анкетами и Бандой, а не внешней или внутренней политикой форума, потом только дизайн вот сделала (арты Фолкве рисовала, здорово у нас вышло, хотя мы даже не общались), все конфликты и прочее - это не ко мне. Даже если что и было - не помню. Ну куда мне столько информации в голове?
Пожалуйста
Спокойной ночи

Отредактировано Пепелица (2017-10-01 03:06:24)

0

271

Хочу играть  http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/446caa21b6072d2d65e8f05c50401f8d.png

0

272

Бич, надо пнуть Пестру

0

273

Времени суток, добрый люд Секретья. Я пришло с миром.
//Анкетка завтра-послезавтра будет. В какое племя посоветуете зарегистрироваться?

0

274

Цветочек написал(а):

Я пришло с миром.

*точит пики* ну ладно...

Цветочек написал(а):

В какое племя посоветуете зарегистрироваться?

Река) У нас там пусто.

Бич,
Скооперируйся ещё с кем-то. Думаю у Бича есть мотивация искать того, кто испоганил ему детство, лови лесных котов и допрашивай.

0

275

Звездоцап написал(а):

Река) У нас там пусто.

Ой, ну там даже взрослым тяжко играть придётся, не то, что котёнком.
Но спасибо за ответ.

Отредактировано Цветочек (2017-10-01 22:25:13)

0

276

†d¤Цветочек,
У нас есть npc-система - NPC
Придумай себе родителя/наставника и вперёд, шастать по границам. Ну а если совсем-совсем котёнок, то игра везде будет скучная, потому что младенцы скучные сами по себе)

0

277

Звездоцап, ага. Шастать по границам, а потом получать звездюлей. Ну, почему бы и да.

0

278

Цветочек,
Вот именно.

0

279

Цветочек, привет

Звездоцап, Цапыч, Ветряная Звезда офигенная хочу Пеплу в твоем исполнении, аааа

0

280

Пепелица, добрый вечер.

0