Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний

Флуд: осенний

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/OFiTs.png

-1

401

Бич, спасибо, конечно но это не так х)
как жизнь твоя?

0

402

Чернопят, *с упрямой миной, пускает слюни на рисунки*
У меня прошла контрольная неделя в универе. Сейчас лежу и пытаюсь не разрыдаться от счастья (а еще у меня в холодильнике бутылочка сидра с: )

0

403

Бич, хочешь, нарисую Бича? Мне все равно делать нечего, а во время прослушивания концертов самое то - рисовать с:
О, поздравляю, а я вот сижу и думаю, что выходные - это всего лишь небольшой перерыв, дальше опять: сочинения, профиль математики, репетиторства и всякий разный бред.

0

404

Чернопят, Было бы здо-о-орво! Никто еще мне картинок не рисовал http://i5.imageban.ru/out/2017/10/12/18ce45bea8a8eac679e3ece4e96097d4.png
11 класс просто ад. Ты решаешь тесты на "Решу ЕГЭ"? Мне в свое время они очень помогли...

0

405

Бич, но это будет в традишке, сразу предупреждаю х)
Да, решаю там, а еще покупаю тренировочные книги и решаю по ним в школе + репетиторы. х)

0

406

Вечера всем)

0

407

Джайна, здравствуй, шикарная целительница http://i3.imageban.ru/out/2017/10/12/3902ce74aa6e4f2c0ce57b7b15e60ec6.png

0

408

Бич написал(а):

Джайна, здравствуй, шикарная целительница

Ахах, привет ещё раз) Вот читаю флуд, думаю... может тоже Бича нарисовать? :D только скорее всего в итоге выйдет сценка из какого-нибудь отыгрыша х)

0

409

Джайна, балуете вы меня... /гордо позирует для портрета/ Кстати, не хочешь пока начать какой-нибудь ненапряжный отыгрышь?

0

410

Бич написал(а):

Джайна, балуете вы меня... /гордо позирует для портрета/ Кстати, не хочешь пока начать какой-нибудь ненапряжный отыгрышь?

Я бы не прочь, пока анкета на проверке можем подумать, что будем отыгрывать) я считаю, можно начать со знакомства, но может у тебя есть другие хорошие идеи?))

0

411

Джайна, Я тоже хотел что-то вроде знакомства...
Можно закрутить все вокруг того, что Бич во главе отряда патрулировал улицы и заметил домашнюю, она заметила их. И не стала убегать. Дурная? Самоубийца? Не в курсе кто они такие? А оказалось она сама их искала, а далее собеседование у самого строгого из всех возможных боссов.
А ты что думаешь?

0

412

Бич написал(а):

Джайна, Я тоже хотел что-то вроде знакомства...
Можно закрутить все вокруг того, что Бич во главе отряда патрулировал улицы и заметил домашнюю, она заметила их. И не стала убегать. Дурная? Самоубийца? Не в курсе кто они такие? А оказалось она сама их искала, а далее собеседование у самого строгого из всех возможных боссов.
А ты что думаешь?

Ну, вообще по био Ведьмы мы познакомились, когда ты признал про меня и послал за мной Костяка. Ты ж, говоришь, что читал, мм?  http://i5.imageban.ru/out/2017/10/12/d6f753926ca1e3b800259a0644834223.png

0

413

Джайна, Костяк будет с нами. Хочу сам тебя поймать, вот такой я деятельный фюрер вожак. хех
Тогда Будем просто отыгрывать собеседование.  http://i5.imageban.ru/out/2017/10/12/a0608cb1a6e695a22f89b6956c073d18.png

0

414

Бич написал(а):

Джайна, Костяк будет с нами. Хочу сам тебя поймать, вот такой я деятельный фюрер вожак. хех
Тогда Будем просто отыгрывать собеседование.

Ну, в принципе, я могу чуть отредактить био будто мы встретились в городе во время вашего патрулирования и ты сам поймал меня и затем приволок в убежище, м?

0

415

Джайна, как пожелаешь, ты не обязана потакать моим прихотям, анкета - твое творчество /протянул чашку с чаем/

0

416

Бич написал(а):

Джайна, как пожелаешь, ты не обязана потакать моим прихотям, анкета - твое творчество /протянул чашку с чаем/

Но история-то наша общая у знакомства) пошла исправлять  http://i6.imageban.ru/out/2017/10/12/982a2643e9028549159a2571237dbfeb.png

0

417

Джайна, доволен ли я? Определенно. /пошел сталкерить анкету/

0

418

Бич написал(а):

Джайна, доволен ли я? Определенно. /пошел сталкерить анкету/

Ахах, я припозднилась, собаку мыла, но все готово)

0

419

Бич, Джайна, надо решить, что у Пеплы с вами всё-таки будет, товарищи
Может любовный треугольник ахахах (нет)

Отредактировано Пепелица (2017-10-14 21:49:04)

0

420

Пепелица написал(а):

Бич, Джайна, надо решить, что у Пеплы с вами всё-таки будет, товарищи
Может любовный треугольник ахахах (нет)

Отредактировано Пепелица (Сегодня 21:49:04)

Не знаю что на счет любовного треугольника, но Ведьма уж точно не позволит тебе влюблять в себя Бича, по крайней мере будет всячески этому противодействовать, если вдруг пепла попробует подышать не так. Ну и еще мне понравилась идея Бича, в характере Ведьмы будет как раз таки категоричное отрицание твоей персоны и настаивание на убийстве. Все таки твое присутствие - небольшая угроза ее положению)) хотя конечно,
что тебе только 13 лун позволит ей усилено чувствовать свое превосходство и нежелание иметь дела http://i2.imageban.ru/out/2017/10/12/991b518490e9d45bb0c5d67881427ef7.png

Отредактировано Джайна (2017-10-14 22:19:25)

+1

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно