Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний

Флуд: осенний

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/OFiTs.png

-1

41

хотела маленькую, не вышло(
пришлось ставить белую(

0

42

Пепелюшка написал(а):

Кто-то ещё хочет в альтернативу?

Я не против попытаться хД

0

43

Звездоцап написал(а):

Кому-то красотка, кому-то нет. Нельзя говорить за всех.
Знаешь, почему раньше ценились полные женщины? Это показывало их статус. Их тело говорило: — «у меня в семье есть что пожрать, не бедствуем, я завидная невеста». Сейчас найти пожрать проблема небольшая, поэтому и каноны красоты изменились.

ГОСПОДИ Я его обожаюhttp://myauto26.ru/img/smileys/D83DDE39.png

0

44

Оцелотка,
Правда же) Ну одна из теорий. У мужиков тоже самое. Погугли портреты наших аристократов. Все белые, лощёные, пухлые или вообще круглые, как шары (ну, правда к зрелости, в молодости многие подтянутые, если офицерами служили). Это потому что не работали нифига и только жрали да спали. А потом посмотри на картины с крестьянами - загорелые, и широкоплечие, подтянутые. Ну либо тощие, как палка. Потому что только пахали и вообще были неудачниками по жизни.
Раньше для аристократа загореть было просто неприлично. Загар был признаком рабочего человека. Потому и древние купальники, как платья. Женщины с зонтиками под солнцем, в перчатках и т.д.

Чернопят,
Чего хотел скажи и картинку дай.

0

45

Звездоцап написал(а):

Чернопят,
Чего хотел скажи и картинку дай.

мне не нужна квадратная картинка, хотел вытянутую, а форум ее в квадрат расплющил :р

0

46

http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/cc7961244ee859bc716dd2014893d20b.png

0

47

Чернопят,
Да, дизайн такой. Но можешь уменьшить в высоту до 186, а по бокам сделать размытость. Как в вертикальном видео
http://sd.uploads.ru/o3FvO.jpg
Вот здесь можно увеличить изображение. Увеличивает качественно.
Я не могу позволить вам самим ставить аватарки рандомного размера по многим причинам. Только 186 на 186.

Корявый,
Что-то кушать захотелось.

0

48

Звездоцап, можно я эту красоту себе на аватар отберу?

0

49

Звездоцап написал(а):

Чернопят,
Да, дизайн такой. Но можешь уменьшить в высоту до 186, а по бокам сделать размытость. Как в вертикальном видео
Вот здесь можно увеличить изображение. Увеличивает качественно.
Я не могу позволить вам самим ставить аватарки рандомного размера по многим причинам. Только 186 на 186.

была бы у меня еще нормальная картинка с Чернопятом(
а вообще красиво

0

50

Пепелюшка написал(а):

Звездоцап, можно я эту красоту себе на аватар отберу?

наглость - второе счастье  http://i1.imageban.ru/out/2016/12/12/af155a19400dd68cdfd0843bd4319deb.png

0

51

Я ужасно болею, пожалуйста, не теряйте. Захожу сто раз в день с телефона. Ноут взять нет что. Надеюсь на понимание <3

0

52

Чернопят, причем тут наглость, если это free работа, как я понимаю, а не для кого-то

0

53

Оцелотка, выздоравливай~

0

54

Корявый, спасибо котик!

0

55

Пепелюшка,
Да пожалуйста.

Чернопят,
Раз, два, три

Оцелотка,
Выздоравливай. Щас время такое, все заболевают.

0

56

Звездоцап, спасибо, Цапыч
Теперь я тоже с осенней обновой хД

0

57

мр

0

58

всем привет

0

59