Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний

Флуд: осенний

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/OFiTs.png

-1

81

Полынь,
Я не такой знаток окрасов и пород) В любом случае это легко исправимо, картинку-то поменять.
Бич,
По идее, в сюжете было так: твоя банда стала терроризировать домашних котов за городом. Требовать у них еду и всё-такое. Несогласных убивали, чтобы запугать других.
Рыжик, пылающий праведным негодованием решил дать отпор, но как боец он и его сторонники были не очень. После знакомства с Крутобоком и Горелым, Рыжик стал обучаться приёмам воителей и заодно от Горелого и Ячменя узнал о вожаке Кровавого племени. Его небольшой натренированный отряд стал доставлять проблемы рядовым бойцам Крови (что те, что другие всё же так себе "воители", поскольку для бойцов К. главное не сражение, а выживание в городских условиях).
Далее сюжет крутился вокруг вашего противостояния и как Рыжик искал помощи везде, где можно, чтобы тебя убить.

Ну и поскольку ты у нас один в Крови, то придётся тебе отработать и за Костяка и за Кирпича, и вообще Бич сам редко кого бил, но наблюдал за процессом.

0

82

Звездоцап, у меня сейчас большие проблемы на работе, посему уже который день нахожусь в прострации. Посты пишутся с трудом и как-то не очень интересно, вдохновения нет. Так что не серчай, если буду с отыгрышем в фб ненадолго простаивать, хорошо?)

всем привет с:

0

83

Пестролистая,
Да, хорошо.

0

84

боже аа

аааа

http://sf.uploads.ru/t/plEv8.jpg
http://s4.uploads.ru/t/d7xq8.jpg

0

85

Звёздный Луч,
Милахи. Жрут только небось, как вне себя. Читал как-то, что у одной тётки мейкуны в неделю до 6кг мяса ели.

0

86

Звёздный Луч, о господи, какие они пуууфыстые  http://i4.imageban.ru/out/2016/12/12/dc432ece6f25c72da394fe3b23da9520.png

0

87

Бич, закончила читать эссе Клайва Льюиса и теперь читаю "Капут" Курцио Малапарте. Чо там с племенем в душе не знаю))
А ваше как?

Звездоцап, давай задружим Пепелюшку и Бича ахахах
Я не против чего-то интересного. Могу даже попробовать выследить Бича (или посидеть в плену там), короче что-то придумать

0

88

Пепелюшка написал(а):

или посидеть в плену там

Ну кстати вот, у меня была в голове такая мысля. Только чтобы спасать тебя/вас припёрлось другое племя. Вот вопрос Ветер или Тени, и там и там потом можно интересный сюжет замутить в конечном итоге.
Ну ладно, это всё потом.

То приятное чувство самоедства, когда тебе нужно писать пост в квесте, но вместо этого ты переделываешь доску почёта о которой никто не просил.

0

89

Звездоцап написал(а):

Жрут только небось, как вне себя. Читал как-то, что у одной тётки мейкуны в неделю до 6кг мяса ели.

http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/8f82cf64e59ea5d6987832545a15971c.png

0

90

Шла третья неделя 11 класса - я уже как амеба

0

91

Пепелюшка, Звездоцап, и не жалко вам мне целительниц отдавать? А если я ее съем?

Чернопят написал(а):

Шла третья неделя 11 класса - я уже как амеба

Искренне сочувствую. Я вспоминаю свой 11 класс только в страшных кошмарах.

0

92

Звездоцап, наброски мне потом сообщи, может подкину какую идею

Чернопят, а что тебе ещё делать, если не ходить в школу?)

Бич, я сама все кровавое племя съем и потом ещё добавки попрошу

0

93

Всем привет!

0

94

всем привет! мой рабочий график выматывает так, что я ложусь спать в 8 вечера, ничего не успевая
пост напишу на днях в совете. не теряйте!

0

95

поскольку я снова здесь, вы все проснулись, в нашем полку прибыло...
предлагаю Вам возобновить наше голосование  http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/253e2e9b2c662086c7c10884973448a5.png
Пять Вечеров

0

96

Пепелюшка, а ты не лопнешь, деточка? Тем более, мы не столь сладенькие как лесные красавцы и красавицы. *снисходительно усмехнулся*
Хвоя, вечера, леди.
Оцелотка, м-м-м-м-м какой необычный режим дня... вы Сова или Жаворонок, уважаемая?

0

97

Бич, я госслужащий хд который работает первую неделю после длииииинных каникул. а вообще жаворонок, да
рада знакомству, кстати, котик
как таой день прошел?

0

98

Оцелотка, вот это да! Похоже на мою первую неделю в универе после каникул. А еще и осень с ее меланхолией и пледом.
Я тоже рад, начинаю знакомиться с коллективом потихоньку)
Весьма недурно, четыре пары, почти законченная статья... и да, я дописал анкету. (троекратное ура на фоне) А как твои дела?

0

99

Хвоя, привет :)

Оцелотка, я вчера легла в половине восьмого, а хотела написать пост. Хорошо хоть сегодня получится него вспомнила

Бич, милый, не волнуйся обо мне. А впрочем, я, так и быть, позволю тебе позаботиться о моем рационе
Я так задумалась, а чоб не сделать Пеплу типа целительницей Кровавого племени? Пусть она в плену вылечит Бича там и ещё пару котанов просто потому что у неё характер такой, может даже будет пытаться изменить Кровавое племя к лучшему. Но, конечно, за ней будут следить, никуда не выпускать и все такое, но попытка не пытка! (ещё какая пытка в Крови-то)

0

100

Пепелюшка, я милый? *состроил зверскую рожу*
А это не плохая мысль! Ибо твои способности - неплохой аргумент в копилку "помиловать", а ведь в сторноу "казнить" автоматически попадают "лесная", "из Грозового племени", "Бич - жестокий мудак" . Наши раненые коты либо умирают, либо идут к криворукой врачевательнице (а потом погибают еще мучительнее) или исцеляются с помощью чудотворного пенделя от Костяка. Можешь попытаться привить нам хоть какие-то моральные качества... будет занятно посмотреть на то, как чаяния Пеплы разобьются о суровую реальность хе-хе) 
Но не гарантирую полную безопасность. Ибо в Крови одни ублюдки, а я - их царь.

0

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: осенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно