придержанные персонажи | |
— | — |
свободные роли | |
Быстролап, есть задел на игру. | Серебрянка, есть профиль. |
ничего
● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Знакомство с лесом » Гостевая
придержанные персонажи | |
— | — |
свободные роли | |
Быстролап, есть задел на игру. | Серебрянка, есть профиль. |
ничего
В таком случае, возьму Быстролапа.
Постараюсь в ближайшее время не только создать профиль, но и подать анкету)
Раз,
Оки-доки, будем ждать.
добрый вечер
очешуенный дизайн, огромный респект
вы тут как, живы-здоровы, как боевой настрой?
появилось огромное желание присоединиться, но хотелось бы какой-то уверенности, что ли, что вы не собираетесь загибаться через недельку
а то это будет грустно
просто на многих ролках регался, а потом всего два поста успевал написать
Менестрель,
Спасибо, старался)
Загибаться пока не планируем. Те, кто хотят играть - играют, никого пинками не заставляем.
Ролки по канон-кв обычно всегда малолюдные, судьба у них такая, поэтому если надо 100500 зарегистрированных, то думаю, этого здесь никогда не будет.
Если боитесь тратить на нас свои силы, то можете заглянуть через месяц, я обычно так делаю.
вечера с.
уже не раз натыкалась на вас, но всё как-то не решалась присоединиться в силу нехватки времени.
но сейчас просто не могу пройти мимо и с радостью вступлю в ваши ряды. тем более, что вы просто очаровательны.
так что придержите мне, пожалуйста, Невидимку
эхо,
Учёба небось не пускала?) Мы тут живы, если что, просто эта неделя у меня выдалась вне форума.
Хорошо, Невидимка придержана до 18.06
Доброго вечера. Могу ли я взять акцию на Серебрянку? Если да, то мне нужно будет уточнить некоторые моменты из ее биографии.
Гостья,
Можно, пожалуйста, роль свободна.
Касательно консультации - био героини учитываем до знакомства её с Крутобоком, вот и всё.
Я немного офигел, но да ладно.
Вот не могу определиться. Кого регнуть?
Я порыскал по темам, почитал о племенах и обнаружил, что в Кровавом племени есть телохранители. Можно ли регнуть телохранителя?
Или же все-таки регнуть воина в Тени?
С соседнего,
Ну у нас тут почти принялся один боец Кровавого племени, так что если вступить в Кровь, то поиграть будет с кем. В Тенях пока одна Щербатая.
Звездоцап, спасибо большое за ответ. с:
Я поразмышлял и все-таки решил в Тень.., но можно взять Чернопята?)
Кстати, а что тут насчет лица в постах? Только от третьего можно писать?А то я от второго пишу.
Я поразмышлял и все-таки решил в Тень.., но можно взять Чернопята?)
Можно, я не против.
Кстати, а что тут насчет лица в постах? Только от третьего можно писать?
А то я от второго пишу.
Да, только от третьего. От второго лица больно странно ролевить.
Звездоцап, я так понимаю, на него профиль уже есть. Осталось написать пост?
Могу ли я получить от него доступ, чтобы вы мне дали тему для поста?
_
Ну знаете, уже два года как пишу посты от второго лица и странного пока ничего не увидел. Но раз от третьего, то от третьего.
с соседнего,
Да, профиль и анкета имеются. Я изменил пароль Чернопята на 1111.
Заходите и просто пишите новым сообщением пробный пост в его анкете - Чернопят|Племя Теней
Тема пробного поста свободная. Если вы хотите что-то изменить в характере, сообщите об этом там же.
Я люблю в игре порядок и посты от одного определённого лица. Если все будут писать в разнобой, будет сложно воспринимать повествование.
с соседнего,
Да, профиль и анкета имеются. Я изменил пароль Чернопята на 1111.
Заходите и просто пишите новым сообщением пробный пост в его анкете - Чернопят|Племя Теней
Тема пробного поста свободная. Если вы хотите что-то изменить в характере, сообщите об этом там же.
Спасибо.
Можно ли предоставить пост с другой ролевой или именно свободную тему брать?
Чернопят,
Нет, мне важно понять именно как вы будете играть за этого персонажа, так что любой пост, но от лица Чернопята.
Чернопят,
Нет, мне важно понять именно как вы будете играть за этого персонажа, так что любой пост, но от лица Чернопята.
Хорошо, учту, постараюсь в ближайшее время написать.
всем привет с: как же здорово у вас!
но я чувствую себя полным деревом. получается, на ролевой действует канон? и я могу взять любого каноничного персонажа, который участвовал в данном цикле?
может кому кто нужен, кроме тех, кто заявлен нужных? какой-либо персонаж-канон с каноничными отношениями? с: желательно, дама. буду благодарна за ответ!
вот, я хочу взять Колючку к примеру, из племени Ветра. по канону Звездоцап убил его, а я хочу оставить его живым. смогу я сама его характер описать, дописать его биографию к моменту осознанного ученичества?
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Знакомство с лесом » Гостевая