придержанные персонажи | |
— | — |
свободные роли | |
Быстролап, есть задел на игру. | Серебрянка, есть профиль. |
ничего
● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Знакомство с лесом » Гостевая
придержанные персонажи | |
— | — |
свободные роли | |
Быстролап, есть задел на игру. | Серебрянка, есть профиль. |
ничего
какой-либо персонаж-канон с каноничными отношениями? с: желательно, дама.
Возьмите Пестролистую, а 💜
но я чувствую себя полным деревом. получается, на ролевой действует канон? и я могу взять любого каноничного персонажа, который участвовал в данном цикле?
Совершенно верно.
вот, я хочу взять Колючку к примеру, из племени Ветра. по канону Звездоцап убил его, а я хочу оставить его живым. смогу я сама его характер описать, дописать его биографию к моменту осознанного ученичества?
Колючка умер в Битве за лес, а у нас события происходят в неком сплаве из второй и третьей книг, поэтому наш условный Колючка жив-здоров. Одно но, он ещё маленький и игру им вы можете начать только в должности оруженосца, лун восьми.
определилась с персонажем. будьте добры, пожалуйста, смените имя на Оцелотку и придержите её, прекрасную, на три дня, если можно
Доброго, хотел спросить, можно ли у вас зарегистрировать авторского персонажа живого или проще отправить иного в звездное племя?
Млечный Путь,
У нас нет ограничений для регистрации авторского персонажа на свободные должности.
мы всегда рады интересным авторским персонажам, просто в основном сюжете они будут по сути массовкой и раскрываться только в личных эпизодах.
ребята, у вас очень приятный глазу дизайн, насмотреться не могу)
Добрый день. Администрация, хочу зарегистрироваться, но принимать участие в игре не хватит вдохновения. Тем не менее, хочу влиться в коллектив в роли помощника. Может, вам нужен ответственный модератор? Опыт, само-собой, имеется.
как всегда круто)
вдохновения тебе, хмурый кот)
лисёнок,
Доброго времени. Т.е. вы хотите быть просто модератором форума? Это немного странно, но честно говоря лишние рабочие лапы мне бы не помешали. Ну, добро. В любом случае, если вдохновение появится, всегда можно будет включиться в игру.
пс,
Как я поняла, у вас только персонажи из книг?
Можно взять с акции Легколапку?
Легколапка, здравствуйте! Надеюсь, что амс не возражает моему ответу. Авторские персонажи тоже живут в нашем лесу)
Отредактировано Оцелотка (2017-08-03 15:11:06)
Оцелотка, я могу взять Легколапку?
Легколапка,
Если Легколапка это персонаж придуманный вами, то да, можно. Если вы украли "Легколапку" с какого-то другого форума, лучше придумайте своего собственного персонажа.
Звездоцап, это нужный персонаж Рыжелапки:)
Очень красивый дизайн у вас) Удачи в развитии
Оцелотка,
А, тупанул.
Мимо проходил,
Спасибо. И вам всего доброго.
Здравия!
Очень бы хотелось играть именно УЧЕНИЦЕЙ целительницы, а не учеником.
Так как Пепелюшка занята, а в племя Теней Мокроус то я бы хотела сделать ученицу в племя Ветра.
Или в Речное.
Заранее спасибо~
Ученица целителя,
Здравия. Сейчас в Реке у нас Живица, но поскольку игрок пропал, то я предложил Рыжелапке из Реки сюжет, благодаря которому она в последствии займёт её место. Увы, мне пришлось прикрыть ролевую на месяц и Рыжлапка тоже, видимо, пропала. Поэтому я предлагаю вам на выбор - взять роль Рыжелапки и отыграть этот сюжет, либо просто сразу зарегистрировать ученика целителя в племя Ветра.
Подскажите, пожалуйста, в племена возможна регистрация только теми персонажами, что были во второй книге кв?
Подскажите, пожалуйста, в племена возможна регистрация только теми персонажами, что были во второй книге кв?
Доброго времени суток! Конечно же нет, любой авторский персонаж приживется в нашем лесу, единственное - большинство руководящих постов в племенах отведены канонам.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Знакомство с лесом » Гостевая