Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Квестинг и игра » Поиск игроков

Поиск игроков

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Тема для поиска игрового партнёра.

0

2

Хотелось бы сыграть что-то связанное с взаимоотношениями персонажей, мб на фоне общего дела. Идею придумаю, как только узрю потенциального партнёра хД

0

3

Пепелюшка,
я планирую проверить дайсы и систему боя с npc-лисой. Предлагаю сопровождать "патруль", ну или собирать траву где-нибудь неподалёку. Лиса нас скорее всего покоцает, так что вот тебе и дело.

0

4

Звездоцап, пожалуй, я с удовольствием наслажусь комментариями по поводу медленной Пепелюшки (если они будут).
Вполне возможно, что наставница приткнула Пеп к патрулю, чтобы те за ней присмотрели, вот

0

5

Пепелюшка,
будут, будут) М, можно даже обыграть, что мы прёмся к Щербатой за какой-нибудь редкой травой.

0

6

Звездоцап, и потому Звездоцап лично (!) снизошёл до Пепелюшки. Идеально. В два раза больше взаимного ворчания!
Тогда жду дальнейших указаний, как, что, куда

0

7

Хочу замутить какое-нибудь интересное событие, важное для личного сюжета/отношений. Короче ищу соигрока с целью замутить воду в лесу, есть тут такие?
http://i5.imageban.ru/out/2016/12/12/57c58af0fe053d4ab3b681e8b85f9a8a.png

Отредактировано Пепелюшка (2017-06-08 16:28:13)

0

8

Пепелюшка, Может со мной?

0

9

Может кто-то захочет отправиться выполнять мини-квесты с Серебрянкой? Я бы и одна вполне смогла, но одной скучненько  http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/b981f8fe8a83178e2a8a39faec8c485a.png

0

10

Найдется ли соигрок для игры в локациях?

0

11

Чернопят, можем что-нибудь короткое, думаю, с Щерби намутить

0

12

Щербатая, да, я согласен. Я тогда в ближайшее время отпишу пост в Хвойном лесу(ты вроде на этой локации), а там и намутим.

0

13

Хей, пушистые, давайте сыграем что-то, коли открылись

0

14

Пепелюшка,
Могу предложить свою кандидатуру.

К тому же, если кто ещё хочет поиграть - я готов.

0

15

Вербовейный, я могу сыграть. Тем более с одного племени.

0

16

Вербовейный, моно попробовать устроить что-то для развития межличностного сюжета. В плюс или в минус мне как-то без разницы, готова уступить выбор, так сказать :)

0

17

хочу отыграть флэшбек, про молодость какую-нибудь
лун 20-30 назад
совет, границы
соигрок, найдись, пожалуйста!http://myauto26.ru/img/smileys/D83DDE0F.png

0

18

Чернопят, ты занят в реале или нет? Можно сгонять на импровищированную охоту/патруль или придумать что-то, исходя из их мнении друг о друге. В общем-то, оба варианта подходят и для фб.
Вообще, я думаю, Верб положительно относится к Чернопяту. Ему нравится его преданность, прагматизм и готовность следовать за своим предводителем. Вспышки гнева его не особо напрягают, так как Верб терпелив и готов побыть "грушой для битья", если кому-то это надо.

Пепелюшка, как насчет фб? Случайная встреча на границе после нападения Теней на лагерь Грозы?
Так как Пепелюшка из чужого племени, то Верб, встретив ее, будет относится к ней довольно холодно, но без пренебрежения и с уважением как к ученице целителя.

Оцелоткаhttp://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/2a8737c7373b92fd20b4bee1b30aa846.png

Отредактировано Вербовейный (2017-08-14 22:34:00)

0

19

Вербовейный, завязку отношений мы можем отыграть в эпизоде, когда воины были еще молодыми. А сейчас я думаю можно поиграть в реале, ибо я не занят, ага(если конечно совет не считается реалом, хотя он проходит в квесте, хз короч)
Мы можем пойти в охотничий патруль, поболтать, порассуждать о разборках с племенем Ветра.
В принципе я согласен на дружбу с Вербовейным, к тому же Чернопяту нужна будет поддержка при смени власти, когда-нибудь.
Оцелотка, с тобой я могу поболтать прямо в квесте на совете, ибо мы оба глашатаи)

0

20

Вербовейный, мы почти ровесники http://myauto26.ru/img/smileys/D83DDE40.png как насчет детской стычки на границе? а повод..
Чернопят, о, буду рада =^^=

0

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Квестинг и игра » Поиск игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно