Дорогой наш Чернопят! С 2 по 6 сентября включительно (закрою тему около 15:00 Мск) наши участники будут задавать тебе вопросики, чтобы получше с тобой познакомиться Помни, ты вправе не отвечать на вопрос, если он тебе не по душе!
Пять вечеров с нашим хулиганом-Чернопятом
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12017-09-02 19:20:31
Поделиться22017-09-02 19:23:19
1. Сколько лет ты на просторах ролевых? Каким был твой первый форум? Как давно это было? Как звали первого персонажа?
2. В каком возрасте ты познакомился с книгами кв? Кто был твоим любимым персонажем? А к кому испытывал неприязнь?
3. Чем ты занимаешься по жизни? Учишься? (Если да, то на кого? Или в школе?) Работаешь?
Поделиться32017-09-02 19:50:29
Оцелотка, вечера тебе с:
1. Сколько лет ты на просторах ролевых? Каким был твой первый форум? Как давно это было? Как звали первого персонажа?
На самом деле на ФОРУМНЫХ ролевых я не так давно, с лета 2014 года. А писать посты учился на сайте беОн, там было множество сообществ по различным фэндомам. Мои первые посты - в одну строку, а после того, как я ушел с сайта, то мог уже писать более-менее хорошие посты в 1500к. Первым моим форумом был - "Легенды Светлолесья". О да, столько теплых воспоминаний связано с этим форумом, жаль, что конфликт между АМС развалили всю игру, очень. :с На этом форуме я сидел чуть больше года, ушел с него с его закрытием. Этот форум был действительно потрясающим: я смог наконец узнать какими должны быть посты. Я набрался опыта, он был бесценен. С большинством игроков я подружился и мы до сих пор общаемся в конфе. :3 А первого моего персонажа на форуме звали Пантера - она была одиночкой. Ее дизайн в будущем стал использоваться для другого персонажа на другой ролевой.
Вот так она выглядит:
2. В каком возрасте ты познакомился с книгами кв? Кто был твоим любимым персонажем? А к кому испытывал неприязнь?
Я начал читать книги КВ в 12 лет. Обнаружил их случайно - самое популярное КВ сообщество в этом мне помогло. Я не смог устоять. х) Пришлось читать. У меня дома стоит целая коллекция, мне советуют ее продать.
Мои любимым персонажем был Сол и является им по сей день. У этого персонажа есть характер, он очень загадочен и интересен. Его действия порой удивляют, а слова - чистая правда. Он так себя преподносит, что другие не мог устоять перед ним. Глупые. с: А неприязнь и очень сильную я испытываю к Пестролистой. Персонаж мери-сью, у меня слов нет.
3. Чем ты занимаешься по жизни? Учишься? (Если да, то на кого? Или в школе?) Работаешь?
Ничем. кек
На самом деле, я все еще школьник, но это не точно. В этом году я пошел в 11 класс и буду сдавать ЕГЭ и подыхать. ААА
Занимаюсь по жизни: раньше я был лыжником, занимался пять лет, у меня даже есть пару медалек и кубок с: но потом пришлось покончить со спортом. Сейчас же я занимаюсь усиленно учебой, ибо у меня три репетиторства, а родственник, сидящий в администрации постоянно тычет, что я должен все сдать на 100 баллов.
Надеюсь, удовлетворил любопытство или нет. х)
Поделиться42017-09-02 19:54:44
На самом деле, я все еще школьник, но это не точно. В этом году я пошел в 11 класс и буду сдавать ЕГЭ и подыхать. ААА
ой, сил тебе. что сдаешь? с: какие планы?
спасибо большое за ответы, любопытство в меру удовлетворено
Поделиться52017-09-02 20:01:03
ой, сил тебе. что сдаешь? с: какие планы?
спасибо большое за ответы, любопытство в меру удовлетворено
Ну, в 9-ом классе сдавал рус.яз, матем., био., гео. Думал, в 11 также буду, но меня переубедили сдавать вместо гео. химию. И теперь меня гоняют на репетиторство, чтоб я экзамен не провалил. х) Из планов: хочу стать ветеринаром, всегда мечтал, ну или экологом/геологом. Как попаду. Все три профессии по своему интересны и захватывающие, но больше склоняюсь к ветеринару. х) Хочу быть ветеринарным хирургом. О да.
Не за что.) А я рад вопросам.)
Поделиться62017-09-03 07:33:02
У меня дома стоит целая коллекция, мне советуют ее продать.
Если полная коллекция с допами на данный момент, то там 14 тысяч деревянных набегает. Никто не купит)
Никогда не умел я в эти вопросы:
1. Все мы много мечтаем, особенно в старших классах. План Б на случай провала готов? Ну и чисто гипотетически, представим, что твоя мечта поступить на все три эти профессии провалилась с треском. Что будешь делать?
2. Есть домашняя живность? Ну и расскажи всё о них, если есть.
3. Какой момент в жизни для тебя был самым-самым плохим?
4. Твой любимый фандом и почему именно он?
5. Любимая песня на данный момент?
6. Расскажи 10 рандомных фактов о себе, как о человеке.
7. Куришь, пьёшь, нюхаешь? Есть какие-нибудь вредные привычки? Татуировки? Если нет, то хочешь сделать когда-нибудь?
Поделиться72017-09-03 11:34:08
Раз уж здесь можно задавать любые вопросы, то что за конфликт между амс развалил ЛС? Как член амс могу заверить, что большая часть ушла на проект Медвежье племя, так как ЛС просто надоел, но я в тот период была не активна, так что хотелось бы послушать. (Только не про нытье Цвет, о нем я в курсе)
1 На какие ролевые ты никогда не пойдешь? А среди КВ-ролевых? Почему?
2 Осознаешь ли ты, чем хочешь заниматься по жизни или ещё не решила?
3 Какая у тебя любимая ягода?
Поделиться82017-09-03 12:35:59
Еее вопросики
Итак-с
1. Ты когда-нибудь играла на ЗЗ?
2. Ты когда-нибудь плагиатила на ролевых?
3. Хотела бы уехать в другую страну и жить там (из-за ненависти к дому/квартире/школе/городу/стране)?
Поделиться92017-09-03 14:47:52
Звездоцап, дня, дорогой админ с:
Если полная коллекция с допами на данный момент, то там 14 тысяч деревянных набегает. Никто не купит)
У меня не вся коллекция, некоторых книг нет, тем более я говорил, что 5 и 6 циклы просто не читал, а книг с ними тем более нет. А спец.томов очень мало.
1. Все мы много мечтаем, особенно в старших классах. План Б на случай провала готов? Ну и чисто гипотетически, представим, что твоя мечта поступить на все три эти профессии провалилась с треском. Что будешь делать?
Нет. Такого плана просто нет, потому что кроме тех предметов, которые я назвал, я не знаю больше никаких. х) Ну то есть знаю, просто не изучаю их углубленно, поэтому поступить на кого-то другого не смогу. Да и если ничего не получится, пойду вон в колледж, на техника какого-нибудь, уж туда я пройду.
2. Есть домашняя живность? Ну и расскажи всё о них, если есть.
Нет. У меня никогда не было кошек/собак/хомяков и т.д. Сколько не упрашивал родителей, не разрешали заводить. Говорили много проблем. У бабушки только кот был. Но он умер в январе этого года, в тринадцатилетнем возрасте.
3. Какой момент в жизни для тебя был самым-самым плохим?
Момент из прошедшего 2012 года. В том году у меня случился первый приступ эпилепсии.
4. Твой любимый фандом и почему именно он?
Ну смотря где.
Если брать аниме, то таких фандомов три: 1)фейри тейл, 2)иназума 11 и 3)LBX.
первый мне нравится чисто из-за того, что это долгая и затягивающая история(хотя под конец уже все начинало просто выбешивать);
второй - это мое первое аниме, которое меня затянуло на долгие годы, которое я до сих пор смотрю и пересматриваю. я слишком сильно помешан, да.
третий решил посмотрел ради интереса, но не заметил, как полюбил героев и саму историю. хотя это аниме чем-то напоминает бакуган.
_
Затем, если брать фильмы, то здесь несомненно я выделю "Чужой" и "Хищник".
Единственные страшные фильмы, которые мне нравятся. Да и смотрю их только из-за самих главных героев - чужого и хищника. слишком красивы
_
Если брать сериалы, то здесь только детективные: "Кости", "Менталист", "Напарницы".
Сюжетные серии в каждом сериале офигенны. Главные герои слишком неординарные и слишком интересные. А то, как они раскрывают преступления(особенно менталист) просто ахренено *-*
_
Из книг разное. Не могу дать точного ответа.
5. Любимая песня на данный момент?
Nightwish - She is my sin
6. Расскажи 10 рандомных фактов о себе, как о человеке.
1. пингвин
2. пингвин
3. пингвин
4. пингвин
5. пингвин
6. пингвин
7. пингвин
8. пингвин
9. пингвин
10. лыжник
7. Куришь, пьёшь, нюхаешь? Есть какие-нибудь вредные привычки? Татуировки? Если нет, то хочешь сделать когда-нибудь?
Нет. И не собираюсь. У меня итак сдвиги в здоровье и в психике, так еще этим портить себя я не хочу. Вредные привычки есть, их много - ну я постоянно матерюсь, я постоянно психую и ору на всех, а еще я грызу ногти. Татуировок нет, но сделать небольшую наверное все-таки хочу.
Поделиться102017-09-03 14:55:59
Пепелюшка, прииивет :3
Раз уж здесь можно задавать любые вопросы, то что за конфликт между амс развалил ЛС? Как член амс могу заверить, что большая часть ушла на проект Медвежье племя, так как ЛС просто надоел, но я в тот период была не активна, так что хотелось бы послушать. (Только не про нытье Цвет, о нем я в курсе)
Ты кто? КЖ? Львин? Дай угадаю.
Мне всегда казалось, что Львин поссорился с Камом, ну или что-то не поделил. А то, что почти все Речное племя(заметь) свалило в Медвежье племя, в ВК(!!!), я считаю это каким-то предательством форума. Большинство из Древесного племени остались при своих профилях и надеялись, что форум оживет, кстати именно эта часть пытается его восстановить во главе с Камом. Да.
1 На какие ролевые ты никогда не пойдешь? А среди КВ-ролевых? Почему?
На ролевые про Гарри Потера. Ибо это бред бешеной собаки.
Среди ролевых КВ, то наверное конкретно форум - Дорога Домой, точнее я бы ушел с него, но есть пару человек, ради которых я там сижу. Почему мне не нравится ДД не хочу комментировать. Сами виноваты.
3 Какая у тебя любимая ягода?
Черноплодная рябина.
Поделиться112017-09-03 15:00:45
Звёздный Луч, приветствую с:
1. Ты когда-нибудь играла на ЗЗ?
Нет. Я хотел, но расхотел. Их система мне не особо понятна.
2. Ты когда-нибудь плагиатила на ролевых?
Нет. оО Меня бы сразу заметили и вышвырнули бы нафиг.
3. Хотела бы уехать в другую страну и жить там (из-за ненависти к дому/квартире/школе/городу/стране)?
Нет. Меня все устраивает в моем малом городке. Здесь природа, тихо и спокойно, редко когда происходят убийства или что-то подобное. Не хочу вариться в котле с иностранцами. А вообще когда-то хотел в Германию, типо как в мою вторую родину.
Поделиться122017-09-03 16:27:29
Ты кто? КЖ? Львин? Дай угадаю.
Нет, я не Вика и не Катя
А как же второй вопрос? :3
Поделиться132017-09-03 16:39:25
Нет, я не Вика и не Катя
ты Пепл? Но ведь точно не Кам х)
2 Осознаешь ли ты, чем хочешь заниматься по жизни или ещё не решила?
хочу быть ветеринарным хирургом, да, придется многое перетерпеть .но я думаю ,что справлюсь с:
Поделиться142017-09-03 16:40:27
ты Пепл? Но ведь точно не Кам х)
Верно :3
хочу быть ветеринарным хирургом, да, придется многое перетерпеть .но я думаю ,что справлюсь с:
Оооо, большой удачи тебе
Поделиться152017-09-03 16:43:03
Верно :3
ну, можно было догадаться с самого начала х) пока не посмотрел на твой ник, не догадался, а ведь сам за себя говорит х)
вообще я рад видеть любого, кто когда-то был на ЛС с:
мы не пересеклись в игре, надеюсь хоть здесь удастся сыграть с:
Поделиться162017-09-05 19:37:50
надеюсь хоть здесь удастся сыграть с:
О, из этого вытекает хороший вопрос.
Какое самое безумное развитие сюжета у нас на форуме ты можешь представить?
Поделиться172017-09-06 08:46:09
Нет. оО Меня бы сразу заметили и вышвырнули бы нафиг.
я вообще начинала играть на ролевых только так ибо сама ничего не умела
Отредактировано Звёздный Луч (2017-09-06 08:47:54)