Сторона: Тени
Участники: Звездоцап (как Звездолом и лисица), Чернопят, Змея, Снежинка, Пепелюшка (как лисёнок)
Суть: Звездолом отправляет Сумрачных воинов разобраться с молодым лисом, что напал на Звездоцапа и Пепелюшку прямо на границе их племён.
Патруль воинов с легкостью находят логово лиса и видят, что это молодая самка с выводком. Они пытаются её выманить из логова, но силой ничего не выходит. Самка настроена очень агрессивно и готова защищать своих детей до конца.
Воинам приходит план наловить дичи и выманить лисицу таким образом из норы. Пока самка убегает за разбросанной дичью в сторону дороги, которая ведёт в племя Ветра, Теневые коты решают, что делать с лисятами: убить или утащить их на территорию племени Ветра, чтобы самка стала их головной болью.
В зависимости от выбора: если убить лисят – бой с самкой, который закончиться хз чем, если перенести лисят в Ветер – лисица с выводком поселиться там.Для чего: for fun, % опыта и наградки
Награда: 200% опыта каждому участнику и + наградка в профиль
Лисий помёт [тени]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12017-10-18 10:05:54
Поделиться22017-10-18 11:07:37
Обязательно участвую
Поделиться42017-10-18 11:40:38
Я бы тоже хотела, что бы Снежа себя проявила)
Поделиться52017-10-18 13:55:18
В принципе, игроков достаточно. Сразу предупреждаю, что если что, бой с лисицой будет дайсовым. Характеристики будут браться для "Молодой лис" (подробнее) за победу дополнительно каждому 100% опыта.
Поделиться62017-10-18 17:18:58
Блин, такая наградка клевая((
Звездоцап, Цапыч, можно я буду играть лисенкой этой лисы, а?(
Поделиться72017-10-18 19:35:41
Пепелица,
Если хочешь, можешь и лису отыграть, я всегда рад спихнуть свои обязанности)
Поделиться82017-10-18 20:06:09
Звездоцап, ну что ты, не смею лишать тебя такого удовольствия
На самом деле мне просто роль лисенки интереснее. Пни, когда вступать. И мб это будет взрослый лис, а я молодой тогда? Будем драца в две лисы!
Интересно, если лисы затащат котов, я получу ачивку за победу?
Отредактировано Пепелица (2017-10-18 20:08:47)
Поделиться92017-10-19 03:53:06
Пепелица,
Ладно, тогда лисёнок. Нет, смысл в том, что все сначала думают, что это самец. Потом выясняют, что самка, да ещё и с детьми. Лисица должна быть одна.
Интересно, если лисы затащат котов, я получу ачивку за победу?
Нет, ачивка только для котов, за npc другого зверя не считается. А так за участие тебе и так опыт, и ачивка, и сообщения в профиль. Должны же у ГМ быть какие-то преимущества.