Здесь можно задавать вопросы, сообщать о найденных ошибках, просить изменить информацию в вашем профиле, высказывать свои предложения и идеи касательно развития ролевой, и форума.
Связь с амс
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22017-05-14 03:11:11
Пестролистая,
Отчего-то мне помнилось, что Пестролистая страше Когтя минимум на 6 лун и что они с СЗ примерного одного возраста. Ну это потому что я проворонил факт, что Пестролапая старшая сестра Пестролистой -.- И уже вижу по хронологии, что Коготь родился летом, а она после него осенью. Но у них разница получается всего в 3-4 луны. Timeline, смотри 3 года до прихода Рыжика в племя.
Спасибо, щас поправим.
где-то в 18
Кошки рано котятся. В 14-16 лун уже норм.
Половое и физическое созревание — это не одно и то же. Крыть кошку желательно не раньше второй-третьей течки, лучше после годовалого возраста кошки, а в идеале после 14-16 месяцев.
Поделиться32017-05-14 16:01:54
1.
И хотя времена гигантских котов давно миновали, каждое из племен котов-воителей унаследовало определенные черты своих легендарных предков.
2. Ок, уберу.
3. Ок.
И самое главное, где ты вообще видел 21+? В какой системе?
В системе рейтингов для фанфиков, хотя это и не официально, но nc-21 уже плотно устоялся в ру тусовке, как самый высокий рейтинг из всех возможных. Как давно играем? Раньше на всякие аниме ролёвки его всегда лепили. На ролёвку по однополым-бдсм отношениям (или просто бдсм, типа kgb:slavery and blood) лепят до сих пор.
Рейтин 18+ не самый высокий, самый это именно 21+. Отличается не просто проном, а гуро, изнасилованием, подробным описание эротики, чрезмерной жестокостью и всё-такое.
С того же топа:
Можно было написать и просто 21+, но я привык к nc-21. NC это просто no children, т.е не для детей. Впрочем, добавил в скобках (21+).
Наказание для тех кто не прокачивает навыки, но грубо нарушает правила: бан на 1 или 3 дня в зависимости от проступка.
Переписал, чтобы избежать дальнейших недопониманий.
Поделиться42017-05-14 16:28:06
Пестролистая,
Можно долго спорить о рейтингах, но на ру-ролевых форумах принят nc-21 (ок, пусть даже на моих форумах), который разрешает всё. 18+ многим будет не до конца понят и будут бесконечные вопросы, что можно, что нельзя и т.д. В топах есть ролевые 21+, можешь пойти и донимать их администрацию, что это неправильное определение для их 18+)
Поделиться52017-05-16 17:33:32
Я немного запуталась. А могу ли я кидать, скажем, за один пост 2балла во льва, а не в лев + тигр, или строго только по одному в каждый тип?
И можно ли выпросить разрешение в некоторых случаях отправлять посты без птицы-тройки, а добавлять её через некоторое время? С телефона просто немного неудобно
Отредактировано Пепелюшка (2017-05-16 17:35:55)
Поделиться62017-05-16 17:58:20
Пепелюшка,
Не, 1 пост всегда даёт 1% опыта в два навыка. Но ладно, в принципе можно и давать выбор игрокам, куда опыт вкладывать. Так что можно, щас правила подправлю.
Можно, я не считаю это серьёзным нарушением, но это нужно, чтобы игроки понимали, где чей персонаж находится, раз на все локации одна тема. Так что лучше не забывать добавлять шапку поста.
Поделиться72017-05-22 14:22:37
Может быть ввести какой-то дополнительный опыт за посты?
Например, за 3 поста от 1.5к символов в сутки - +10%
Посты от 2.5к символов - +1-2%
За ответ соигроку в течение 24 часов - +1%, в течение 4 часов - +2%
А в миниквесты одной играть не хочется
А ещё у нас в теме начисления опыта
● доказателства
вместо доказательств хД
Отредактировано Пепелюшка (2017-05-22 14:28:49)
Поделиться82017-05-22 15:33:56
Пепелюшка,
Много "бухгалтерии" заполнять в таком случае и игроку, и амс. Если можно было бы всё это сделать атвоматически, было бы проще.
Нормально всё с опытом, что тебя так на нём заклинило?
● доказателства
Поправил, спасибо)
Поделиться92017-05-22 16:31:48
Звездоцап, ну, строго говоря "бухгалтерия" итак есть, единственная проблема - досчитать несколько циферок
Мне прокачаться интересно! Хотя бы один лвл апнуть хДДД
Поделиться102017-05-22 16:47:09
Пепелюшка,
Я специально строил систему в которой каждый lvl up получается долго. Не за неделю или две, а месяцами.
Да, это может быть утомительно, разочаровывающе, кого-то это отпугнет, а кого-то вынудит уйти, но менять я этого не буду.
Поделиться112017-05-22 16:55:46
Звездоцап, а, понятно, тогда молчу-молчу :3
Поделиться122017-06-13 16:40:38
Решил перенести сюда, чтобы потом кидать ссылку людям с похожей проблемой. Может после добавлю в faq.
Помоги мне х)
Я не до конца въехал в суть охотничьей системы. Я так понимаю, там надо бросать два кубика и ко второму прибавлять бонус от навыка? Но если у меня стоит +0 в леопарде, то тогда ничего не прибавлять? Или я могу прибавлять бонус от тш или лш, когда охочусь на локациях, для которых эти навыки были созданы?
1. Кидаем сперва кубик с дичью той территории, где будет происходить охота. У тебя выпала лягушка. Чтобы её поймать, нужно 5 очков.
2. Теперь кидаем кубик навыка леопарда. Ты кинул и у тебя вышло 4.
3. Это ещё не конец. У твоего персонажа естьумение "Лёгкий шаг". Что у нас написано в теме навыков об этом умении? А вот что:
Лёгкий шаг – лш(+2) где +2 это бонусные очки, которые вы добавляете к дайсам, если охота проходит в одной из болотистых локаций (т.е. на территории племени Теней или одиночек).
4. Т.е. к своим чистым 4 ты прибавляешь 2 и получаешь 6. Для поимки лягушки требуется 5. Поздравляю, охота твоего персонажа увенчалась успехом. Переписывай пост.
5. Напоминаю, что бонусные +2 очка от навыка "лёгкий шаг" действуют только на территории племени Теней и одиночек.
И сколько процентов и баллов(за удачную) прибавляется за охоту с дайсами?
Это указано в теме - Начисление баллов и опыта
За что выдаются баллы:
Пост от 700 символов и больше – 1 балл;
Пост от 1500 символов и больше – 2 балла;
Пост от 2500 символов и больше – 3 балла;
Охота с дайсами - +2 балла;
Использование умений "льва" и/или "тигра" - +2 балла.
За что выдаётся опыт:
◈ 1 любой игровой пост – 2%, распределение процентов между навыками на ваше усмотрение;
◈ 4 рекламных поста - 1% в один из трёх навыков;
◈ клик раз в день по всем топ-баннерам в объявлении – 2% во все навыки;
◈ использование умений "льва", "тигра" или "леопарда" - +2% к одному из любых трёх навыков на ваш выбор;
◈ 1 отыгранный квест – индивидуально и указывается ГМ в шапке самого квеста.
◈ выполнение миниквестов.
Поделиться132017-06-13 17:01:28
Звездоцап, да, спасибо большое. Обязательно подправлю чуть позже.
Поделиться142017-08-09 23:38:45
Здравствуйте, возникли проблемы с wi-fi
Просьба не удалять анкету, а так же персонажа.
Скорее всего буду более активна к сентябрю, тогда всё и закончу.
Благодарю.
Поделиться152017-08-10 15:35:54
Белчера,
Хорошо, будем иметь ввиду.
Поделиться162017-10-29 20:09:14
Я бы хотел написать анкету на канон персонажа Лёд|Кровавое племя. В помощь сказали обратится сюда по поводу биографии
Поделиться172017-10-30 01:03:10
Зелёный Осколок,
Лёд, раньше носил имя Прыгуша. Вместе с двумя братьями Крикушей и Ячменём, и сестрой Фиалкой они родились на территории Кровавого племени.
Когда им исполнилось по 12 лун, мама отослала их на улицу. Семья сразу же разделилась. Прыгуша вместе с Крикушей сразу же примкнули к Бичу. Ячмень с Фиалкой стали жить особняком, что не разрешалось в Кровавом племени.
Когда Бич узнал об этом, он решил наказать Ячменя. Он приказал Прыгуше и Крикуше убить Фиалку на глазах брата.
Двое братьев исполнили приказ и стали телохранителями Бича получив новые имена - Лёд и Змей.
Однако Фиалка выжила. Ячмень отнёс раненую сестру к Двуногим и бежал на земли одиночек. Больше Лёд ничего не слышал о своём втором брате и сестре.
Но вам в принципе наплевать на Льда, вы явно бредите Теневым племенем. Может тогда стоит взять кого-то из акции нужные в это племя и читать внимательно faq?
Поделиться182017-10-30 09:27:49
Звездоцап, привет. Возвращаюсь. Прошу простить за непостоянство. Модератором могу быть, хотя вряд ли ты позволишь мне, смотря на то с каким ритмом шла моя работа. Звёздного Луча возвращаю в акции, регистрирую нового персонажа. Хотелось задать вопрос: могу ли я забрать награды из этого профиля на новый, когда таковой появится? Хоть что-то будет мне напоминать, что я могу не лениться. Надеюсь, вытаскивать из меня причину моих странных решений не станешь, но могу сказать одно: оказалось, что я игрок-бегунок (узнал значение на Отголосках Прошлого. Игрок, сначала активно, играющий на ролевой, а затем забрасывающий ее и так очень много раз на большом кол-ве ролевых.), но Лес Секретов зацепил меня и не отпускает, как это было с остальными ролевыми.
Отредактировано Звёздный Луч (2017-10-30 09:38:40)
Поделиться192017-10-30 12:34:14
Звездоцап, не то что брежу, просто из лесных племени - Племя Теней мое самое любимое. Вообще я очень люблю Кровавых котов, поэтому Льда и взял.
Поделиться202017-10-30 16:31:11
Звёздный Луч,
Да ради бога, у меня у самого история ухода с ролевых длиннее всех моих написанных постов вместе взятых. С наградами посмотрю и решу позже. Модером могу взять, тоже не проблема.
Зелёный Осколок,
Да, да. Только на ролевых, как на работе, игроки нужны не в самое любимое, а куда амс надо. Увы. Ну пиши анкету.