Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Племя Ветра » Лагерь племени Ветра

Лагерь племени Ветра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[html]
<div id="mogila"></div>
<style>
#p148 .post-body {
margin-left: 20em !important;
width: 72%;
}
#p148 > h3 strong, #p148 div.post-rating a, #p148 div.post-vote a, div#pun-live-rusff, #pun-main h1 {
display:none;
}
#p148 .permalink {
border: none !important;
margin: 73px 775px !important;
text-shadow: none!important;
color:#2a0000;
font-size: 10px;
}
#p148 .permalink:hover {
color: #5f0000;
text-shadow: 3px 3px 10px red,
                    -3px -3px 10px yellow!important;
}
#p148 .post-box {
margin-top:-40px;
}
#p148 .container {
background-image:url('http://i2.imageban.ru/out/2017/10/27/ad7c0f25cf25977c053c32377e41c1d0.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: -2px 9px;
padding-top: 40px;
}
</style>
[/html]

http://sd.uploads.ru/0TKSV.png

[indent]Добро пожаловать в наш лагерь! Я - Одноус, воитель племени Ветра, самого лучшего племени леса!
[indent]Смотрите, мы подошли совсем близко, а нашего убежища никто и не заметил! А все потому, что оно расположено в единственном укромном месте пустоши - неглубокой песчаной ложбинке со всех сторон окруженной зарослями утесника. Старики утверждают, что когда-то наша легендарная предводительница Ветряная Звезда спустилась с небес и зачерпнула в этом месте горсть песка. Так появился наш лагерь!
[indent]Пробирайтесь в лаз - осторожнее, не оцарапайтесь! - вот мы и в самом центре лагеря. Дышите глубже! Вы ведь любите свежий воздух? Я бы лично не смог жить нигде, кроме пустоши. Здешний ветер наполняет все тело силой и бодростью. И как только другие племена спят в своих жалких пещерах! Если бы меня лишили возможности видеть над головой бескрайнее небо, я бы, наверное, сошел с ума!
[indent]Наши воины спят на голой земле, под звездами, с которых глядят на них предки-воители. Так мы, коты племени Ветра, чувствуем себя ближе к Звездному племени.
Наше племя пережило множество бед и страданий, но когда, перед тем, как уснуть, я смотрю на свет далеких звезд, я знаю, что они никогда нас не покинут…
Старикам и котятам негоже спать под открытым небом, поэтому на самом краю зарослей утесника мы построили для них палатки.
У предводителя тоже есть палатка, там, у Скалы, но в ней он спит редко. Звездный Луч, как и все мы, любит проводить ночи под звездами.

[indent]Вы спрашиваете, что такое Скала? Разве я не сказал? Это вон та каменная глыба, с вершины которой Звездный Луч созывает нас на собрания и сообщает о важных событиях.
Слышите? С Дозорной скалы что-то кричит оруженосец. Похоже, к нам проникли чужаки! Мне нужно бежать. Надо проучить их, чтобы эти негодяи навсегда запомнили, как нарушать чужие границы!

http://se.uploads.ru/iTnkO.png

0

2

начало сезона листопада|вечер|палатка целителя

Сезон листопада — не самый благоприятный сезон для сбора трав, но что-то найти всё ещё можно, а главное нужно. Корявый мелко подрагивал от холодного ветра, нагло пробиравшегося в палатку и ворошащего разложенные на земле свёртки сухих растений. Бурый то и дело подскакивал на лапы, ловя драгоценные лекарства и недовольно фыркая каждый раз, когда порыв воздуха прорывался сквозь тонкие ветви, огораживающие палатку от главной поляны.

В голове уже был составлен список самых необходимых трав и примерный маршрут, который следовало пройти в их поисках. Целитель старательно спрятал свёртки и устроился в углу, поджав под себя лапки. Прежде всего стоило заглянуть на пустошь, затем пройти до заброшенной барсучьей норы. Желтые глаза сверлили проглядывающее сквозь стены серое небо, которое с каждой секундой становилось всё темней. Если выйти сейчас, то можно вполне успешно обойти хотя бы часть маршрута до наступления ночи. Целитель прижал уши к затылку и, поднявшись на лапы и неспешно потянувшись, высунул голову из палатки, в поисках не слишком надоедливого и несносного кота, которого можно попросить о помощи.

0

3

начало сезона листопада|вечер|центральная поляна

Сказать, что сезон Листопада начался удачно - значит обмануть самого себя. Удивительно, но уже было довольно холодно. По всему лагерю ходил холодный ветер, посвистывая меж кустов и палаток. Уснуть в такую пору в одиночестве было проблематично. Гораздо приятней в такую погоду прижаться к кому-нибудь и греться вместе, верно? Хвоя на этот счет имела немного иное мнение. Она предпочитала находится в одиночестве, а от лютого холода ее спасал плотный подшерсток. Повезло, ничего не скажешь.

Вечер уже наступил, небо начинало темнеть.  Вся пустошь опускалась в темный омут под названием ночь. Но до появления Звездных предков еще есть время. Воительница потянулась и не спеша направилась в палатку целителя. В последнее время ее мучила бессонница и, как следствие, упадок сил. По началу Хвоя пыталась справится с этим самостоятельно, то есть попросту пыталась уснуть, но сейчас это стало невыносимым бременем, к тому же влияющим на результат охоты. Это могло повергнуть за собой определенные проблемы, чего ветряная кошка явно не желала.

Корявый не заставил себя ждать. Хотя, воительница даже не успела подойти, а целитель уже высунул голову из палатки, будто ожидал кого-то.- Корявый?.. - кошечка ускорилась и легкой рысцой подбежала к старому коту.- Все в порядке?.. Я не помешаю? - вот что-что, а отвлекать своей бессонницей целителя от более важной работы не хотелось.

0

4

Холодный воздух резко ударил в нос Корявому, как только голова его высунулась из палатки. Сезон Листопада он не любил, наверное, еще больше, чем сезон Голых Деревьев. Кошка, легкой рысцой приближающаяся к его обители, насторожила кота. Он довольно повёл усами, заметив в ней возможного спутника, но почти сразу же недовольно нахмурился, услышав её вопрос.

— Ничего не в порядке, — запричитал Корявый, выбираясь из своей палатки на поляну и оглядываясь. Темнота наступала довольно быстро и целитель огорченно запрокинул голову, а через секунду резко развернулся всем телом к собеседнице. — Нет желания прогуляться перед сном?

Не дождавшись ответа, кот юркнул обратно в палатку и вернулся с несколькими свёртками трав. Выложив их перед кошкой, он с вызовом глянул на неё, сверкнув желтыми глазами.

— Понюхай и запомни запах, — бесцеремонно приказал он и выжидающе посмотрел на Хвою, а после поднял лапу, будто передумав. — А ты вообще зачем пришла? Что-то болит?

Целитель не спеша поднялся на лапы и принюхался. Страх обнаружить болезнь уже во время Листопада охватил его, но тут же ослаб, а после и вовсе пропал. Бурый уже собирался что-то сказать, но очередной порыв ветра заставил его молчать. Он молча кивнул, будто бы в ответ на приказ.

0

5

Корявый вел себя как обычно. Значит все в порядке. Хвоя пожала плечами и ждала, пока целитель разберется в палатке. Ждать пришлось не долго - Корявый появился так же быстро, как и исчез. Теперь перед кошкой были травы, довольно знакомые, но названий она не знала. Как и применение.

Кошка уже собиралась выполнить просьбу целителя, как вдруг он притормозил ее.- Я.. меня мучает бессонница в последнее время. Так что..
я не против прогуляться. Может хоть это поможет мне спокойно уснуть?
- кошка закатила глаза, будто задумалась, а после потянулась и начала изучать травы. Запомнить запах было не такой большой проблемой, как и вид растения. Главное ничего не перепутать. Вот в чем была настоящая проблема.

- Я надеюсь, ты не отправишь меня одну за травами? Я боюсь ошибиться и принести что-то не то... - Хвоя немного заволновалась по этому поводу.

0

6

Бессонница. Корявый недовольно что-то пробурчал себе под нос. «Ну и поколение. Значит мало устаете, раз не засыпаете еще до того, как достигните палатки».

— Я мог бы дать тебе маковых зерен, — задумчиво проговорил Корявый, — Но теперь мне не придется тратить их на тебя, потому что ты свалишься без сил, когда мы вернёмся, — с этими словами бурый невозмутимо поднялся на лапы и, дождавшись, пока Хвоя хорошенько изучит новые запахи, вернул свёртки обратно в палатку, надежно скрыв их от ветра.

— Чтобы ты мне одних лопухов принесла? — усмехнулся в усы целитель и ободряюще коснулся плеча Хвои своим коротким хвостом. — Звёздный Луч вырвет мне уши, если узнает, что я доверил сбор трав воительнице и, тем более, отправил её одну ночью на пустошь.

Корявый поёжился от холода и направился в сторону лаза, предварительно мяукнув спутнице, предупреждая её о том, что пора выходить.

переход на земли племени Ветра|пустошь

Отредактировано Корявый (2017-09-24 20:14:50)

+1

7

Хвоя побежала за целителем, при этом обдумывая его слова и действия. Сказать, что Корявый отличался теплым нравом, значит обмануть себя. Этот кот полностью оправдывал свой возраст, был ворчлив. Это не странно, учитывая, какую важную он играет роль в племени. Но местами это было слегка неприятно.

Тем не менее, Хвоя начала задумываться, как бы сложилась ее жизнь, если бы она была его ученицей, а не воительницей. Наверное, она бы лучше знала травы, больше знала о соплеменниках.... Возможно, но это под большим вопросом.

переход на земли племени Ветра|пустошь

Отредактировано Хвоя (2017-09-27 15:18:40)

0

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Племя Ветра » Лагерь племени Ветра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно