[html]
<div id="mogila"></div>
<style>
#p151 .post-body {
margin-left: 20em !important;
width: 72%;
}
#p151 > h3 strong, #p151 div.post-rating a, #p151 div.post-vote a, div#pun-live-rusff, #pun-main h1 {
display:none;
}
#p151 .permalink {
border: none !important;
margin: 73px 775px !important;
text-shadow: none!important;
color:#2a0000;
font-size: 10px;
}
#p151 .permalink:hover {
color: #5f0000;
text-shadow: 3px 3px 10px red,
-3px -3px 10px yellow!important;
}
#p151 .post-box {
margin-top:-40px;
}
#p151 .container {
background-image:url('http://i1.imageban.ru/out/2017/05/02/e7cb6bb30edcf630fbe1fab957c3887f.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: -2px 9px;
padding-top: 40px;
}
</style>
[/html]
[player][{n:"хвойный лес",u:"http://werrkot.ucoz.net/_ld/0/28_2___.mp3",c:"http://s4.uploads.ru/HcfGS.png"}][/player][indent]Вижу, храбрости вам не занимать, раз решились приблизиться к территории племени Теней! Мы не любим гостей, поэтому немногие вхожи в наш мир - мир сумрака и тайн.
[indent]Наш лагерь расположен в мрачной сырой низине, куда редко заглядывает солнце. Земля здесь поросла ежевикой, такой же колючей и беспощадной, как сердца воителей племени Теней.
[indent]Как вы могли заметить, вокруг лагеря вместо раскидистых лиственных деревьев разрослись колючие сосны. Это наш хвойный лес и наши охотничьи угодья. Сосны растут вдоль двух гремящих троп и дальше, вплоть до каменных гнёзд Двуногих, но мы туда не ходим.
[indent]Давайте я покажу вам, что находится за деревьями. Чувствуете, какая вонь? Это Гниль. Отвратительное место, где водятся крысы и зарождаются различные болезни. Держитесь отсюда подальше, если вам дорога жизнь! Здесь обитает множество крыс, эти твари доставляют немало хлопот и время от времени наш предводитель посылает сюда воинские патрули.
[indent]За гнилью у нас снова хвойный подлесок, здесь, конечно, больше кустов, чем деревьев, но дичь можно словить и здесь. Ведь мы лучшие ночные охотники и мастера бесшумного передвижения в подлеске.
[indent]А сейчас смотрите под лапы и будьте осторожны. Мы в центре наших земель, на болотах. Да, знаю, неприятное место, топкое и опасное. По утрам здесь часто стоит густой туман. Зато дичи здесь видимо-невидимо. И всяких трав целебных, но я в этом не разбираюсь. Ящерицу хотите? Нет? Ну и зря. Правда зимой болота замерзают вместе с большей частью дичи, приходиться изворачиваться и смотреть, чтобы оруженосцы не провалились под лёд.
[indent]Ну, вот мы и вышли к Гремящей тропе. Заинтересовались туннелем под Гремящей тропой, как я погляжу. Это наш тайный лаз, позволяющий без малейшего страха переходить эту самую опасную часть тропы. В свое время это создало нам репутацию неуязвимых, обладающих таинственной силой воителей.
[indent]Рядом с ним протекает ручеёк, отсюда мы таскаем воду в лагерь. Согласен, не очень удобно, и вода иногда бывает грязной, но мы привыкли.
[indent]Следите за кончиком моего хвоста. Видите там слева чёрное дерево? Это обгоревший платан. Много-много лет назад это старое дерево спалила молния. Сейчас в его корнях оруженосцы племени Теней осваивают навыки ночной охоты и приемы выслеживания дичи.
[indent]Вроде всё осмотрели. На вашем месте я бы не стал возвращаться через нашу территорию. Идите вон туда, перейдете через тропу и окажетесь на землях Грозового племени. Там вы будете в полной безопасности, - эти мягкотелые увальни с радостью пропускают через свои земли кого попало!
[indent]Напоследок запомните, племя Теней всегда было и навсегда останется темным сердцем леса.