[html]
<div id="mogila"></div>
<style>
#p161 .post-body {
margin-left: 20em !important;
width: 72%;
}
#p161 > h3 strong, #p161 div.post-rating a, #p161 div.post-vote a, div#pun-live-rusff, #pun-main h1 {
display:none;
}
#p161 .permalink {
border: none !important;
margin: 73px 775px !important;
text-shadow: none!important;
color:#2a0000;
font-size: 10px;
}
#p161 .permalink:hover {
color: #5f0000;
text-shadow: 3px 3px 10px red,
-3px -3px 10px yellow!important;
}
#p161 .post-box {
margin-top:-40px;
}
#p161 .container {
background-image:url('http://i6.imageban.ru/out/2017/05/07/2b717447c908da56a609dd33276aaf45.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: -2px 9px;
padding-top: 40px;
}
</style>
[/html]
Привет, мелюзга. Меня зовут Костяк и вожак дал вам разрешение на осмотр нашего убежища. Так что держитесь поближе и не отходите далеко, а то местные обитатели вам хвост откусят. Чужаков мы обычно нежалуем.
[indent]Если свернуть во дворы города, вы можете отыскать старый заброшенный дом. Его почти не видно за новыми постройками Двуногих. Здесь всегда тихо, так что Бич решил остановится здесь, ну а другие коты племени подтянулись потом.
[indent]Видите двор? Да грязноват, но именно здесь мы все и жили, пока один из бродяг не нашёл, как пролезть внутрь дома. Сейчас во дворе проживают бойцы племени или те, кто ищут внимание вожака.
[indent]Теперь следуйте за мной. Давайте, лезьте в эту дыру в стене. Знаю, первый раз себе все плечи ободрал, но со временем дыра расширилась и здесь уже не так узко.
[indent]И так, мы на месте. Как видите дом маленький, всего три этажа, но просторный. Крыши почти нет, поэтому вожак и первый помощник устроили себе лежбище в подвале. Там полно мягких тряпок и пакетов, а также ошейников, которые мы притаскиваем Бичу. Ими он одаривает достойных бойцов Кровавого племени и переводит их в свою свиту.
[indent]Остальные этажи занимают доверенные лица вожака и их семьи, самые преданные и яростные коты Кровавого племени! Мы зовём их телохранители, хотя их задача ни сколько охранять вожака, сколько поддерживать порядок в племени. Как видите здесь полно своих укромных уголков, чтобы каждый смог найти себе место по душе.
[indent]В солнечные дни в оконных проёмах мы любим растянутся на солнцепёке, но в плохую погоду здесь конечно холодно и коты прячутся под старыми коробками и тряпками.
[indent]Думаю, вы увидели достаточно. Возвращайтесь так же как и пришли, и не задерживайтесь. Кровавое племя вам не друзья и мы ревностно оберегаем наш дом и территорию. Лишние клыки в ошейник никогда не помешают.