[html]
<div id="mogila"></div>
<style>
#p162 .post-body {
margin-left: 20em !important;
width: 72%;
}
#p162 > h3 strong, #p162 div.post-rating a, #p162 div.post-vote a, div#pun-live-rusff, #pun-main h1 {
display:none;
}
#p162 .permalink {
border: none !important;
margin: 73px 775px !important;
text-shadow: none!important;
color:#2a0000;
font-size: 10px;
}
#p162 .permalink:hover {
color: #5f0000;
text-shadow: 3px 3px 10px red,
-3px -3px 10px yellow!important;
}
#p162 .post-box {
margin-top:-40px;
}
#p162 .container {
background-image:url('http://i4.imageban.ru/out/2017/05/07/fbaf3f536999b08c0a7eac86ecaa59ff.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: -2px 9px;
padding-top: 40px;
}
</style>
[/html]
[player][{n:"город",u:"http://werrkot.ucoz.net/_ld/0/31_6__.mp3",c:"http://sd.uploads.ru/abqXK.png"}][/player]Ну и как вы пробрались на нашу территорию? Что говорите? Уже были в убежище значит. Ну и времена пошли. Ладно, давайте тогда присмотрю за вами до границы.
[indent]Город опасное место для таких простофиль как вы, а Бич может с меня, потом шкуру снимет, если с вами чего случится.
[indent]Ну вон, как сами видите вокруг убежища поло всяких двориков, это наши охотничьи угодья. Здесь мы роемся в помойных контейнерах или ловим зазевавшихся голубей. Голуби здесь жирные и не пугливые, так что ловить их легко. Правда не всякую птицу можно есть, иногда они заражены и тогда считай повезло, если отделался только коликами в животе. Те кто, что постарше, уже умеют на глаз больную птицу от здоровой определять.
[indent]Слышите шум, да? Это большая улица города, а за ней сразу площадь. Мы там редко бываем, место открытое, полное Двуногих и их чудищ.
[indent]Зато если успеть её перебежать за ней находится рынок. Чуете? Чуете аромат? Я в жизни ничего вкуснее не нюхал. Двуногие здесь разные бывают, когда добрые и сами кидают что-то тебе поесть, а иногда и замахиваются. Тогда приходится воровать у них мясо из-под носа. Жаль только сам я это мясо редко ем, по нашим правилам лучшие куски получает Бич и его свита. Ой, только ему не говорите! Меня всё вполне устраивает.
[indent]На западной стороне города раскинулся парк. Там тоже живут коты Кровавого племени, но в основном здесь мы охотимся на всякую мелкую живность, а ещё здесь очень спокойно и тепло в солнечные деньки, нужно только опасаться собак Двуногих, но если сразу залезть на дерево, то они вас и не учуют.
[indent]Прямо за парком, видите, вон то большее здание, а рядом с ним большое лежбище для чудовищ Двуногих. Двигаются они здесь часто, так что нужно держать ухо в остро. Зато прям за лежбищем есть ещё один двор с помойкой. Там частенько можно найти то-нибудь съесное. Не мясо, конечно, но тоже ничего. А? Да, за помойкой почти сразу деревья растут. Говорят там неподалёку племя какое-то живёт, Теней что ли, но не знаю, никогда не видел.
[indent]Ну вот мы и дошли до широкой дороги из города. Ступайте по ней и скоро достигните гнёзд Двуногих, там живут домашние кисы, так что опасаться вам нечего. Удачи!