Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Флуд: с открытием

Сообщений 1 страница 20 из 614

1

Наш первый флуд. Ура или типа того.

0

2

Звездоцап написал(а):

Забыл ты только оставить шаблон отношений

Надо прекращать писать анкеты в пять утра) Я вспомнил про шаблон уже через какое-то время, дернулся, но такой "а да ладно, потом" и задрых

0

3

Звездоцап, а ещё мне не открыт доступ редактировать анкету

0

4

Чернопят,
Поправил, редактирование должно работать.

Что-то у меня сегодня проблемы с виндой. Я планирую подраться с лисой, чтобы проверить дайсы, систему боя и т.д. Если есть желание, то присоединяйтесь.

0

5

Подкиньте мне кто-нибудь отрицательных качеств для Пепелюшки, а то у меня с ними беда

+

Много копается в себе, бывает надоедливой и занудной, её добрые насмешки порой больно колючи

0

6

Пепелюшка написал(а):

Подкиньте мне кто-нибудь отрицательных качеств для Пепелюшки, а то у меня с ними беда

Горячность, вздорность, драчливость, избыток энергии. После инцидента с лапой может быть: ворчливость, вялость, депрессивность, мрачность, нервозность.

0

7

Звездоцап, спасибо, ворчливость и мрачность цапнула.
Можно будет отправить анкету и вписать биографию через час-два? Мейби сразу с постом тогда. Не хочу в гуглдоки файл подгружать, а снести  его с этого компа придётся.

0

8

Пепелюшка,
Да, анкета может отправляться и не в заполненном виде. Ну тогда для пробного поста бери свободную тему.

0

9

Звездоцап, окау. Заодно потом анкету вычитаю, а то сейчас лень хД

0

10

Звездоцап, пробный пост скинул

0

11

Чернопят,
Принят, добавь шаблон.

0

12

Если кто-нибудь захочет сыграть хуманизацию персонажей в альтернативе, напишите мне, у меня есть интересные идеи  http://i5.imageban.ru/out/2016/12/12/57c58af0fe053d4ab3b681e8b85f9a8a.png

0

13

Звездоцап написал(а):

Я планирую подраться с лисой, чтобы проверить дайсы, систему боя и т.д. Если есть желание, то присоединяйтесь.

Если это будет у границ где-то, я могу подойти

0

14

Чернопят написал(а):

Если это будет у границ где-то, я могу подойти

Разумеется у границ. Кто проиграет, к тому лиса на территорию и убежит, если сможет. Тогда завтра вечером-послезавтра начнём.

0

15

Пестролистаяhttp://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/bbef152a911f77de643fe86b33524290.png

0

16

Пестролистая, ох уж этот приятное чувство, когда ты для кого-то счастье :3
Давай ты мне поможешь Цапа спихнуть в кусты чеснока? А то он почему-то не хочет! Даже не понимаю, почему

0

17

Пестролистая, не поверишь, так ему и сказала! Нет, сначала он отказывается от медицинской помощи, а потом будет ныть, что это оставление в смертельно опасной ситуации!! Значит, чеснок мы не хотим, а сдохнуть от заражения крови хотим!

0

18

Пестролистая, да их вообще не понять. Скажет небось "лечи альтернативой", ну а если я его в чеснок скинуть хочу, какие альтернативы? Я тут царица и богиня! Не хочешь слушаться - умирай

0

19

Пестролистая, у него ещё 8 жизней останется! Какие проблемы вообще, не понимаю

0

20

Пестролистая, обычно на каждой ролевой так выходит, что я убиваю какого-нибудь персонажа, но чтобы одного персонажа девять раз........ Ну максимум 3-4.......

0

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно