Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Флуд: с открытием

Сообщений 201 страница 220 из 614

201

сажусь писать характер моей Несмеяны, в общем. пожелайте удачи http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/c9e5c2e9f42253f87ba219673eb00e41.png

0

202

Полынь написал(а):

не знаю, только у меня ли так, но у нас тут немного уплыло

++ у меня также, немного неудобно

0

203

Пепелюшка, с планшета (это планшет или телефон?) видимо все норм, но на компе съехало

0

204

Колючка, удачи! По-моему она только с вражинками Несмеяна, а так вполне себе ничего!
Полынь, это телефон ^^
Да я думаю Цап min-width выкрутит и нормально будет. Хотя у меня с компа всё нормально, к слову

+1

205

Пепелюшка, ну пусть сам смотрит, наше дело известить

0

206

так-с, с характером мы закончили, самое сложное выполнено http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/b981f8fe8a83178e2a8a39faec8c485a.png
пойду с дипломом дела доделаю что ли и спатеньки. а завтра как с делами разгребусь, допишу все остальное
надо на ночь хоть об Оцелотке в Вики почитать хд

всем сладеньких снов, у кого там утро, тому хорошего дня, я пошла пока-покаhttp://myauto26.ru/img/smileys/D83DDC96.png

0

207

Колючка, мне всегда казалось сложным создать интересного самобытного персонажа с определенной целью в жизни, но это скорее целостный подход. А когда с этим определяешься, то все как по накатанной идёт
Спокойной ночи

+1

208

Кто-нибудь может объяснить мне охотничью систему? А то я немного туплю или сами дайсы тупят.

0

209

Кто в Москве живет:
В рамках акции "Списанные книги" нарыла "Бушующую стихию", может нужна кому: http://knigi.bibliogorod.ru/library/400/book/49455

А ещё на портале отдают интересное фентези в лице Пехова и Лукьяненко http://i.imgur.com/eaJQeMN.gif

Отредактировано Пепелюшка (2017-06-13 11:44:54)

0

210

всем добродня:)
у меня был ужасный день

0

211

Оцелотка, что у тебя случилось?
А я тут пытаюсь пояснить человеку, что такое психосемиозис и антропокосмология. И, кажется, я справилась!

0

212

У меня внезапно возникла такая же фигня с подфорумом с компа, ы. Похоже оно заразно

+++

https://pp.userapi.com/c837430/v837430832/4ffc2/9r8BWzq5LoA.jpg

0

213

Полынь написал(а):

Звездоцап, не знаю, только у меня ли так, но у нас тут немного уплыло

Что-то у хрома с отображение размеров текста неладное. Темы сбились из-за длинного названия форума, который отчего-то вдруг пошёл в 2 строки. Хз, как править, сменил название на более короткое.

0

214

Звездоцап написал(а):

Хз, как править, сменил название на более короткое.

Вообще через #pun-index .tcl h3 a (.tcl h3).
Скорее всего

/* C2.8 */
#pun-index .tcl h3 {
  font-size: 1.3em;
  font-weight: bold;
  text-align: center;
  margin-top: -6px;
  padding-bottom: 10px;
  padding-left: 90px;
  padding-right: 90px;

margin-left: -30px;
  }

в этом коде выделенное жирным сбивает расстановку в подфоруме. У тебя всего на подфорум вроде 450 пикселей идет и ты срезаешь ещё по 90 (х2), не считая возможного доп.позиционирования. Оставшихся 270px маловато. На глазок могу сказать, что "Всякое разнообразное" занимает где-то 230-250px. Другое название занимало побольше места. Только почему телефон нормально отображал я хз. Мейби там то, от чего ищо отступы идут иначе считывается.
Но это всё очень неточно, потому что я сама подфорумы по-другому по два в ряд била (один скрипт в html-низ и все настройки в цвета стайл цсс)
Вообще мне новый вариант названия нравится больше

Отредактировано Пепелюшка (2017-06-13 17:03:58)

0

215

Пепелюшка написал(а):

Только почему телефон нормально отображал

На моей любимой мозиле тоже всё норм было. У меня в хроме всегда весь текст отображается в 10px, когда должен в 11px. И всё замылено и расплывчато, хз что это, маштаб 100% там.

Пепелюшка написал(а):

Вообще через #pun-index .tcl h3 a (.tcl h3).

Может, но мне лень, я около полугода над дизом сидел, не хочу больше.

0

216

Звездоцап написал(а):

И всё замылено и расплывчато, хз что это, маштаб 100% там.

Может какая-то приложка что-то блочит или что-то не так в настройках. Странно вообще

Звездоцап написал(а):

Может, но мне лень, я около полугода над дизом сидел, не хочу больше.

Вспомнила, как верстала дизайн Легенд Светлолесья..... правда всего месяц. Полгода - это мощно. Сколько раз перекраивал?

0

217

Пепелюшка написал(а):

Может какая-то приложка что-то блочит или что-то не так в настройках. Странно вообще

В Хроме только адблок, но и до него такая фигня творилась. Надо там в настройках копаться, но мне лень.

Пепелюшка написал(а):

Вспомнила, как верстала дизайн Легенд Светлолесья..... правда всего месяц. Полгода - это мощно. Сколько раз перекраивал?

И всё равно там в мозиле тело форума на 1px в право сдвигался http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/27c33ff2bdfdc0a04798c24f9a1b8fb4.png но это не в вёрстке дело было.
Да я сперва вообще не хотел форум делать, только дизайн, потому что люблю я это дело и без копания в css мне скучно. Поэтому не торопился, обдумывал. Сперва один сделал, не пошло, второй тоже так себе. На третьем остановился, поставил, подогнал. Потом решил, что всё же сделаю ролевую (танцы на граблях моё любимое), ну а диз был зимний, пришлось всё под весну/лето делать. Потом ещё мат. часть около месяца писал.

0

218

Звездоцап, привет. Есть желание отыграть какой-нибудь эпизод?

0

219

Звездоцап написал(а):

И всё равно там в мозиле тело форума на 1px в право сдвигался  но это не в вёрстке дело было.

Я верстаю как курица лапой на самом деле))

Звездоцап написал(а):

Потом решил, что всё же сделаю ролевую (танцы на граблях моё любимое), ну а диз был зимний, пришлось всё под весну/лето делать. Потом ещё мат. часть около месяца писал.

Как я тебя понимаю!
Чернопят, я там предлагала тебе, Щеб и Цапу клёвый эпизод((

0

220

Пепелюшка написал(а):

Чернопят, я там предлагала тебе, Щеб и Цапу клёвый эпизод((

Тот эпизод вытекает из ситуации на границе, но я хз, что у вас там было. За Чернопята был написан всего один пост от прошлого игрока, но и то вступительный..

0

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно