Чернопят написал(а):Тот эпизод вытекает из ситуации на границе, но я хз, что у вас там было. За Чернопята был написан всего один пост от прошлого игрока, но и то вступительный..
Там вообще ничего не было, так что можно выступать откуда угодно
Звездоцап написал(а):Он долгим будет, хотя можно и то, и то. Снова быть рациональным) Если Щербатая и Чернопят согласны, то готов открыть флешбэк.
Да пофигу, лишь бы не в локациях. Локации созданы для того, чтобы экспиться, а не вести интересные отыгрыши! хД
Согласна на флеш.
И как освободимся можно будет сыграть то, о чем я писала. Может к тому времени кто ещё появится из целителей, чтобы Щеб не гонять
+++
Ну допустим: в ГП приходит целитель из другого племени: нужна кошачья мята, например. Пестролистая только ушла за травами, да и вообще воители все разбрелись кто куда. В лагере только один воитель, собственно дозорный, и Звездоцап (старики и прочее не в счёт). И Цап, конечно, решает приглядеть за незваным гостем, мб выведать чего. Как свалит Пепла прямым текстом может спросить "эй, чел, это недоверие когда всем целителям или конкретно ко мне?" А дальше сопсна как выйдет.
Звездоцап написал(а):Только отпустите меня люди сейчас позавтракать и на велосипеде покататься.
Велик *_*
Я свой только-только заказала, из-за выходных зарплата позже пришла. Скоро тоже буду кататься, ааааа!!!!
Слушай, Цапыч, а можно тупой вопрос?
Древний написал(а):Полная награда за победу:
◈ +1 уровень к любому навыку;
◈ 250% в любой навык тем, кто минимум принёс 20 баллов своей команде (550% - от 5 уровня, 1550% - от 10 уровня);
А вот это как? Мы с тобой по-моему никакой +1 уровень к навыку не получали. Или это только для тех навыков, которые предполагают повышение уровня?
Отредактировано Пепелюшка (2017-06-14 14:31:33)