Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Флуд: с открытием

Сообщений 21 страница 40 из 614

21

Еду в метро. Страдаю
http://savepic.ru/13921906.png

0

22

Усе, прогрузила. Ппц в метро люди жирные такие, давят прямо. Отвыкла я тут ездить
Пестролистая, шикарно. Только не что-то банальное, иначе комочек будет плакать пушистыми слезами

Звездоцап написал(а):

Кот уже сильно жалел, что то чудовище не сбило её насмерть, но с другой стороны он был доволен, что у Грозового племени появилась ученица целителя. И всё благодаря ему.

Ей Богу, я выкину этого парня в кусты. Он не оставил мне выбора

Отредактировано Пепелюшка (2017-05-14 16:38:54)

0

23

Звездоцап, нам по-моему пора ролевые не 18+ делать, а 21+ ахахах

0

24

Пепелюшка,
21+ это не правильный рейтинг) Но да, только всё-равно никто из кв-шников зоофилией не увлекается, так что описывать постельные сцены никто не будет. А кровавые бойни все пишут и под 12+

0

25

Звездоцап, ну, это смотря где. Например, в Америке совершенно реально существует 21, и тебя могут не пустить в комнату ужасов до этого возраста. Так что рейтинг очень субъективен хД
Не люблю кошачьи секс. Мы с напарником по другому форуму его хуманизировали. Но мне было тяжело, для меня секс - это эмоции и чувства, а я привыкла действия писать хД

0

26

Пепелюшка,
Да я знаю про их "совершенолетие с 21", полагаю рейтинг 21+ как-то с этим связан.
У меня есть богатый опыт отыгрывания вирта, но он был на английском, поэтому было как-то просто. А вот на русском хз, мне было бы стыдно и тупо) Будь я актёром, постельные сцены у меня бы не шли. И да, +1 за описывание действий, а не чувств.

0

27

Звездоцап, задумалась: может у меня на хинди лучше бы пошло... хД в английском не сильна, меня хватило только в своё время (10-11гг) на учебу у дизайнеров proboards, ну а сейчас максимум - это заказы с амазона, айхерба, ебея и али. Но али и айхерб в целом норм переведены.

0

28

Зря я предупреждала что могу опоздать с анкетой. Сегодня к утру уже выставлю.

Как кто живет? Что нового, что старого?

0

29

Нет, все таки завтра... сегодня допишу. Просто у меня четыре утра и меня вырубает. Пошла ка я спатеньки.
http://i3.imageban.ru/out/2016/12/12/7c50e2420b6dde629b99d3a561d0a256.png

0

30

Пепелюшка,
Вполне, на другом языке это реально как-то проще. И не только это, обсуждать всякие тоже проще, но только не политику.
Да, там уже встроенный перводчик, но мне проще так искать, чем их иногда странные сочетания в наименовании товаров)

Полынь,
Ну и хорошо. Шаблон отношений не забудь добавить.

Полынь написал(а):

Да всё по прежнему. Уже и поработать успел и уволиться. На дачу сваливаю, хочу это лето там провести. Там теперь инет по проводу, скорость нормальная, сбылась мечта идиота.

0

31

Полынь написал(а):

Позавчера мой приятель показал мне совершенно ужасную попытку доделать дизайн на мою работу (прав у него, конечно, не было). Думала хуже уже не будет.
Вчера моя новая недоделанная работа с его подачи уехала в печать. С одной стороны я польщена, что мой предмакет настолько крутой, но с другой стороны я хочу его поварить в кипящем масле.
А вы как?

Звездоцап, не люблю обсуждать политику. После таких рассуждений становится грустно
Слушай, это где так отработать нужно, чтобы потом не парясь о деньгах на три месяца свалить на дачу? Или ты на фрилансе?

Отредактировано Пепелюшка (2017-05-20 10:39:17)

0

32

Хе-хе, жесть. У начальства сроки горят?

Пепелюшка написал(а):

не люблю обсуждать политику. После таких рассуждений становится грустно
Слушай, это где так отработать нужно, чтобы потом не парясь о деньгах на три месяца свалить на дачу? Или ты на фрилансе?

Да, но как-то зарывать голову в песок и говорить, что "всё хорошо, всё хорошо" тоже не выход.
Я на мамкиной шее) Просто деньги копил полгода на **** работёнке. Это типа отпуск. С осени снова буду работу искать. А вообще жизнь моя грустная, перспектив нет и не будет, поэтому живу пока живётся и пока позволяют так жить.

0

33

Звездоцап написал(а):

Хе-хе, жесть. У начальства сроки горят?

У них да, похоже. Но там и отношение такое... Короче это забей
У моего начальства, например, такого никогда не происходит. Хотя моё начальство мне даже правки редко вносит

Звездоцап написал(а):

Да, но как-то зарывать голову в песок и говорить, что "всё хорошо, всё хорошо" тоже не выход.

Согласна. Но вообще в разговорах редко соскакиваю на эту тему.

Звездоцап написал(а):

А вообще жизнь моя грустная, перспектив нет и не будет, поэтому живу пока живётся и пока позволяют так жить.

Очень субъективно и печально. Готова поспорить, что при ближайшем рассмотрении окажется, что можно все решить и будет не так грустно

0

34

Еее, закончила!

Звездоцап, не знаю прям, радоваться или нет. И лето вроде неплохо на природе проведешь и искать работу новую придется.
Пепелюшка, о да, помощнички они такие)) Надеюсь ничем страшным не закончилось?
Потихоньку-помаленьку лечу в бездну курсовой, которую защищать в понедельник. Тема досталась такая, что я долго в ступоре сидела.

0

35

Полынь, мне глубоко всё равно стало, чем там всё закончится, а мой заказчик до сих пор не нашел, что мне ответить))
Удачи с защитой

0

36

Пепелюшка, ну и хорошо.
Спасибо

0

37

За пять лет игры в фендоме КВ я впервые задалась вопросом... а оруженосец у нас вообще склоняется?

0

38

Полынь, в смысле по родам? оруженосец - оруженосица - оруженосцы
Хотя есть ещё куча существительных же. Ученица, кошечка, кошка, малышка, малая, юница и т.п.

Отредактировано Пепелюшка (2017-05-21 16:07:23)

0

39

Пепелюшка, оруженосица... ни разу не слышала.

0

40

Полынь, ну, строго говоря, такого слова и нет - это изобретение квшников, в частности и моё. Дело в том, что слово оруженосец вообще "женское вмешательство" не предполагает. Думаю, это вопрос перевода вообще, из-за чего ру-кв и задаются вопросом, но это всё очень неточно :) В книгах пишут ученица

Отредактировано Пепелюшка (2017-05-21 20:08:38)

0

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно