Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Флуд: с открытием

Сообщений 441 страница 460 из 614

441

Звездоцап, пожалуйста

Корявый, я вообще для своих персонажей обычно развития в племени не вижу. По началу все хорошо идёт, потому что устанавливаются межличностные отношения, что-то узнаю о своём персонаже, а потом скука какая-то, если честно. Я экшен люблю
Добрый вечер

Отредактировано Пепелюшка (2017-08-25 21:54:54)

0

442

Чернопят написал(а):

Корявый, вечера)
Почему-то всех интересуют лекарские должности, а не предводители или глашатаи х) странно

-.-
Корявый, привет!
ура
хоть кто-то

0

443

я уже вторую или третью неделю не могу понять, как крутить лотерею
может мне уже кто-нибудь поможет? хд

сегодня мне удалили второй зуб мудрости (и это помимо моей операции), вот. похожа на хомяка теперь. зато есть и плюсы. сегодня уж точно найду время на рекламу и создание нашего с Вербовейным отыгрыша. господи, котик, надеюсь, что ты не обижен, просто у меня вот так не доходят лапы.

0

444

Оцелотка, нажимала на серединку?

0

445

Звёздный Луч, господи. я реально тупица. до этого момента даже не додумывалась нажать на баннер..

0

446

Оцелоткаhttp://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/617ec722ab069b996f17ef80dfa10452.png

0

447

Звёздный Луч, как проходит выходной?:)

0

448

Оцелотка, кидаю подруге видосики про котиков

0

449

Звёздный Луч, продуктивненько

0

450

Пепелюшка, экшен на форумах вещь непостоянная, иногда приходится ломать всю систему, чтобы хоть как-то разнообразить отыгрыш... сначала спасали недосмерти персонажа, кое-как организованные битвы, иногда попадались действительно игроки-сорвиголовы, в черепных коробках которых залегали таааакие сюжеты... иногда получалось как-то продвигать персонажа вперед, а не просто жить им, иногда не получалось...
Звёздный Луч, ну здравствуй, дружище. как поживаешь?

0

451

бзз, вечера с:

0

452

Чернопят, привет-привет!
Как твой день?

0

453

Оцелотка, я пытаюсь написать большущий пост, но у меня нифига не выходит хд
а твой?

0

454

Оцелотка, у меня третий растет, так что понимаю. Правда медленно пока что. Но мне ещё ни одного зуба мудрости не удалили. И, надеюсь, не удалят

Корявый, постоянная, если игрок знает, какая у него цель и как он хочет к ней идти. Но игрок часто не знает не то, что как двигаться, он и цель-то определить не может. Это грустно

0

455

Пепелюшка, часть все равно не только от самого игрока зависит, но и от коллектива. один по своим задумкам не наиграешься.

0

456

У меня вон с племенем Теней что-то наклевывается. Я вот думаю, может мне в плену у Звездолома посидеть? КОТАНЫ У МЕНЯ ИДЕЯ ОТ БОГА

Короче, Цапыч говорит Пепелюшке о том, что зп ему на посвяте сказали, что грядет жестокий предводитель, который погубит сначала все племена, а затем и своё собственное (отдельно от всех). В разговоре с Пятом Цап узнает, что у Лома есть любимая фраза типа как "сжечь их всех" у того парня из игры престолов. Цап говорит Пепле, что этот кот в его видении кричал "сжечь их всех" (тут другая эпичная фраза). Когда Пепла сидит в плену, она слышит эти слова от Лома. Она рассказывает о предсказании ЗП Щеб. Щеб отшучивается, но задумывается. Затем между Щеб и Ломом происходит какой-то разговор, где последний стоит уже на грани безумия. Пепла уверена в Цапе. Спустя пару дней она невольно подливает в мозги Лома огня. Он ломается и ведёт себя как безумный. Он нападает на грозу, убивпет... ммм... старика или воителя, соло, но уходит обратно. Цап собирает патруль, чтобы отомстить и вытащить Пеплу. В это время Щеб травит Лома, так и не узнав, что он глубоко раскаялся за несколько минут до этого, поговорив с Пеплом. Гроза с Цапом во главе врывается в лагерь, но Лом уже труп. Все говорят, что зп его покарало. Кто-то также думает на Щеб, кто-то, что Лома убила гроза, что Пепла была заслана. Пят станет предвой. Вам как?

Отредактировано Пепелюшка (2017-08-26 17:31:39)

0

457

Корявый, здесь не спорю. Особенно если от соигрока неделями ответ ждёшь

Отредактировано Пепелюшка (2017-08-26 17:45:07)

0

458

Пепелюшка, мне не нравится эта идея хд http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/cd4d91f8b3b224a5e82fbec247367ca2.png

0

459

Чернопят, зато она веселая и безумная! Всё дохнут, интриги, рвань, перевороты! хД

+1

460

Чернопят написал(а):

Оцелотка, я пытаюсь написать большущий пост, но у меня нифига не выходит хд
а твой?

А я лежу звездочкой вот. Даже не пытаюсь ничего сделать хд
Пепелюшка, мне не мешали они, это все ортодонт. Говорит поедет потом вся челюсть, раз брекеты сняли, мол удаляй. Самый странный факт, что у меня отсутствовали два передних зуба вообще, пришллсь ставить импланты, а эти ненужные зубы прут и пофигу им. Вот.

0

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно