У меня вон с племенем Теней что-то наклевывается. Я вот думаю, может мне в плену у Звездолома посидеть? КОТАНЫ У МЕНЯ ИДЕЯ ОТ БОГА
Короче, Цапыч говорит Пепелюшке о том, что зп ему на посвяте сказали, что грядет жестокий предводитель, который погубит сначала все племена, а затем и своё собственное (отдельно от всех). В разговоре с Пятом Цап узнает, что у Лома есть любимая фраза типа как "сжечь их всех" у того парня из игры престолов. Цап говорит Пепле, что этот кот в его видении кричал "сжечь их всех" (тут другая эпичная фраза). Когда Пепла сидит в плену, она слышит эти слова от Лома. Она рассказывает о предсказании ЗП Щеб. Щеб отшучивается, но задумывается. Затем между Щеб и Ломом происходит какой-то разговор, где последний стоит уже на грани безумия. Пепла уверена в Цапе. Спустя пару дней она невольно подливает в мозги Лома огня. Он ломается и ведёт себя как безумный. Он нападает на грозу, убивпет... ммм... старика или воителя, соло, но уходит обратно. Цап собирает патруль, чтобы отомстить и вытащить Пеплу. В это время Щеб травит Лома, так и не узнав, что он глубоко раскаялся за несколько минут до этого, поговорив с Пеплом. Гроза с Цапом во главе врывается в лагерь, но Лом уже труп. Все говорят, что зп его покарало. Кто-то также думает на Щеб, кто-то, что Лома убила гроза, что Пепла была заслана. Пят станет предвой. Вам как?
Отредактировано Пепелюшка (2017-08-26 17:31:39)