Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Флуд: с открытием

Сообщений 561 страница 580 из 614

561

Чернопят, cпасибо большое
жива и все? хд а как же любовь с Грачом(( её дети так и не приняли ее?

0

562

Оцелотка написал(а):

Чернопят, cпасибо большое
жива и все? хд а как же любовь с Грачом(( её дети так и не приняли ее?

ну, ее по началу вообще никто не принял, Грач отказался признавать детей своих. ему было плевать. Листвичку сняли с должности, потом вернули. Остролистая свихнулась и чуть не отравила ее, но потом ы последней книги все-таки смирилась с тем, что она полукровка. Братья отреагировали более-менее адекватно.

0

563

Чернопят, ну и страсти. я себе там скачала какую-то книгу. ну где Остролистая на совете должна все рассказать. хочу пережить этот момент с любимым персонажем) а так короче он не вернулся к ней? вот свинья!

0

564

Ы, помню, как я читал, уже забыл как книга называлась, ну там где в конце Белка говорит Угольку, что Львиносвет, Воробей и Остролистая не её дети. И она потом, на последних страницах, валяется с глубокой раной на животе или боку, почти умирает, а святая-избранная троица смотрят на её страдания и такие «да ну пофиг, ты не наша мать, пнх, мы тебя не простим» и т.д. и т.п., а я сидел и офигевал от мразотности главных героев. Ну даже если она не ваша мать, она вас вырастила на свою голову, заботилась, любила оберегала и всё такое. Она блин умирает, какого хрена вы с ней так обходитесь? Да даже дети Синей Звезды такими не были.
Хехе, чёртовы Эрины конечно, пишут лютую дичь уже сколько лет. Мне кажется, по жестокости кв даст сто очков вперёд любой игре престолов. По смертям персонажей уж точно, правда большинство из них мало кому интересные npc http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/4e6ae1e4292244d2a7b6965a95904eae.png

+1

565

Звездоцап, вот, а я, ткнув пальцем в небо, скачала следующую книгу. И тут вся эта троица бычится на бедного Ежевику, мол он им не отец

0

566

Звездоцап, в Боруто (продолжении Наруто) сейчас примерно похожая ситуация, но там одна из гг наоборот идёт спасать свою не мать, любит её и все такое.
Хотя мне кажется, что по сюжету окажется, что она ей всё-таки мать, а сценаристы нас просто запутывают
Читать книги Хантеров после шестой - это боль для мозга

0

567

Оцелотка,
Ну, потом они повзрослели-поумнели и прекратили так себя вести, что принципе, логично. Но эти подростковые переживания в стиле родители мне не родители читать было уныло, да. Зато мне понравилась часть про Грача-казанову и его семью в племени Ветра.
Пепелюшка,
Тема не родных родителей видать стала популярна в последнее время. Раньше популярными были сиротки, которые внезапно всех находили)
Да не, мы просто выросли. Я наоборот считаю, что первый цикл очень детский в плане сюжета, диалогов и "вот это поворотов", исключая отдельные моменты. Особенно меня бесил Огнегрив с его «Ууу, я чую, что Коготь плохой!», потом «Я узнал от Горелого, что Коготь убил Ярохвоста, нужно спасти от него всё племя!» и сразу же в начале следующей книги «Коготь теперь глашатай, и вроде он неплохо справляется, наверное, я ошибался на его счёт». Вечно у главных героев мозг размером с орех и удача вкачана на 10.
Дальше Эрины стали поднимать достаточно интересные вопросы, расширили мир и героев, но не смогли вовремя остановится, и чувствую, будут клёпать эти книжки, пока их всех не вынесут вперёд ногами. У нас, тем более, выпуски вроде на 2 года отстают.
Я уже эти книги просто в здоровенную коробку кладу и она уже почти доверху забита.

0

568

Звездоцап написал(а):

Я уже эти книги просто в здоровенную коробку кладу и она уже почти доверху забита.

ты читаешь еще? :3
мне после этой книги так интересно стало, что там дальше, почитаю тоже наверное, пока время есть. даже прослезилась на моменте смерти одном. как-то все равно мы на них выросли, все герои как родные.

0

569

Звездоцап, я новые давно уже не покупала, если честно хД Практически все, кроме первого цикла и одного спец издания вроде продала. У меня просто первый цикл то ли 2003, то ли 2004 года, первое издание кв в России, короче, с Львиным Сердцем в первой книге, состояние там вообще не але. Я их читала в ванной часто
До трупака Огника я так и не дошла, если что
Про выросли да, понимаю. Я сейчас даже какое-то фентези не могу читать - слишком просто. Вот Эссе Льюиса (Клайва) или Бориса Гройса с удовольствием. Уровнем ниже - не, не могу

Отредактировано Пепелюшка (2017-09-04 16:10:13)

0

570

где вы все? с: школа поглотила?
сижу целый день дома, на улице потоп! гром! люди по грудь в воде. у нас еще асфальт треснул под домом. скучно, в общем.
искала еще одну ролевую. не лежит душа пока не к чему вот.

0

571

Оцелотка написал(а):

ты читаешь еще? :3
мне после этой книги так интересно стало, что там дальше, почитаю тоже наверное, пока время есть. даже прослезилась на моменте смерти одном. как-то все равно мы на них выросли, все герои как родные.

Если прочитанное заставляет переживать, то время точно потрачено не зря) Стараюсь, но всё равно у меня висит хвост из 10 книг. Думал на даче почитать, но так всё на серии ведьмака ("Крещение огнём") и сижу. Специально тяну с прочтением, так как двух последних книжек у меня пока нет.
Пепелюшка,
Да, у меня тоже это издание. Новое так и не купил, как по мне в 2003 и перевод лучше и иллюстрации. Правда во втором цикле они схалтурили, и то ли денег не было художнику, то ли что, но там много повторяющихся иллюстраций из первого цикла и первых книг второго. Вроде, они потом его переиздали с уже, как водится, уникальной иллюстрацией к каждой главе, но хз, не видел.
Не, я не такой избирательный, всё могу читать, если зацепит.
Оцелотка
Опять, небось, ливнёвку не построили, а просто люки в асфальт закатали -.-
Да найдёшь что-нибудь, иногда хочется где-то ещё посидеть.
У меня сегодня был тяжёлый день. Маман в отпуске и сразу же меня припахала возить ей землю и поднимать участок. Потом ещё вечером поход на полтора часа за дурацким лавашом для домашней шаурмы из остатков шашлыка.
Завтра тоже целый день убьём на поездку в строительный и прочая, они все почти у города, так что полтора часа на машине в одну сторону. Короче, эти две недели обещают быть занятыми.

0

572

Звездоцап, не дают спать днем, да? хд
я люблю когда у меня занят день. как то сразу ощущение, что он не зря

что делает е-й русфф? второй день всю первую половину дня не могу на ролевую зайти

0

573

помните, как раньше писали в рекламах на ролевые плюсы и минусы?
и плюсы могли быть разные, но из минусов всегда
1. У НАС МАЛО НАРОДУ
2. У НАС НЕТ ТЕБЯ =****

0

574

в сентябре я точно буду флудером года, потому что больше никто тут не появляется

0

575

У нас теперь форум всегда будет лежать в  первую половину дня? rusff совсем обалдел?

0

576

Пепелюшка, вчера думала, что Цап опять безобразничает хд

0

577

Оцелотка, если бы ты пробовала проткнуться на другие форумы сервиса rusff, то столкнулась бы с этой фигней

0

578

Я влюбился в этот диз

0

579

Щербатая,
Старый был лучше. Но со временем и к этому привыкнем.
Пепелюшка,
mybb тоже лежал. Да ладно, тех. обслуживание небось было.

0

580

Эх, красотища то какая, ляпота. Шикардятина.

0

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно