Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Флуд: с открытием

Сообщений 41 страница 60 из 614

41

Ньяхаха! Сдала! Юху!

0

42

Полынь, может попробуем что-то сыграть? А то я всё время бедняжку Цапа мучаю http://myauto26.ru/img/smileys/D83DDE1F.png
Поздравляю с защитой :)

0

43

Пепелюшка написал(а):

может попробуем что-то сыграть? А то я всё время бедняжку Цапа мучаю http://myauto26.ru/img/smileys/D83DDE1F.png

Может вам квест какой огранизовать?

0

44

Звездоцап написал(а):

Может вам квест какой огранизовать?

Почему бы и нет. Хотя я сама теряюсь в догадках, что тут можно придумать

А с тобой нам можно потихонечку начинать раскручивать собственный сюжет что ли
Приходит через некоторое время на ролевую Пестролистая, а тут Пепла и Цапом задружились............ (но это не точно)

0

45

Пепелюшка написал(а):

Хотя я сама теряюсь в догадках, что тут можно придумать

Если подождёте Живицу, можно огранизовать поход к Лунному камню (совет целителей). Полынь может туда вписаться, как протеже Корявого, который не оставляет надежды найти себе ученикаи, он типа надеется, что предки дадут ему благословение на взятие Полыни в ученицы, ну а Полынь всеми силами надеется этого избежать.
Предки предостерегут племя Ветра о Звездоломе, и поэтому он и не сможет изгнать воинов Ветра с их земли, как в книге.
Так себе квест, конечно.

Пепелюшка написал(а):

А с тобой нам можно потихонечку начинать раскручивать собственный сюжет что ли

Пока вчера в город возвращался, думал над этим и придумал какую-то логическуб цепь, отчего Цап стал подозревать Пестролистую... но за ночь я всё благополучно забыл http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/06dd1f8ec4fd405356ec5d9e00572ef6.png
upd
Вспомнил. Цап каким-то макаром (не важно каким) узнает о пророчестве "Огонь спасёт племя" и что Синяя Звезда, и Пестролистая ищут этот огонь. Цап боится потерять власть, поэтому готовит Пепелюшку себе в союзники и изгнание Пестролистой.

0

46

Звездоцап написал(а):

Так себе квест, конечно

Можно налить медовухи и это будет самый крутой квест в моей ролевой жизни!

Звездоцап написал(а):

Цап боится потерять власть, поэтому готовит Пепелюшку себе в союзники и изгнание Пестролистой.

Просто лучшая союзница в мире для Цапа, отвечаю
Надо ещё подумать, как бы ему узнать, что Синя избегает Пеплу

0

47

День добрый)

0

48

Пепелюшка,
Ну тогда щас дождёмся Полынь и её решения, как ГМ отыграю за предков, Корявого и прочих, кто там будет нужен.

Пепелюшка написал(а):

Просто лучшая союзница в мире для Цапа, отвечаю

Да ладно, я тоже умею быть обходительным и пудрить мозги молодым кошкам. Не всё же букой ходить. А там да, надо какую-нибудь драмму на главной поляне замутить.
- Ты убил Синюю Звезду!
- Нет это ты её убила!
И потом отыграть штук пять эпизодов с терзаниями и сомнениями Пепелюшки по этому поводу)

Быстролап,
Вечер в хату. Заранее напоминаю, что шаблон отношений нужно выставить вторым сообщением после анкеты. А то я и сам про него забываю.

0

49

Звездоцап, спасибо, постараюсь не забыть, в битве с нормальным воинским именем под английский Хэдканон х)

0

50

Быстролап,
Есть такое. Мне правда хочется и русские имена коверкать. В мои мыслях Пестролистая всегда будет ПестроЛИЦЕЙ, да.

0

51

Звездоцап, хм, если бы оно было так, то книги с её участием можно было бы более успешно продать х)

0

52

Всем большой привет!)
Будем знакомы *протягивает лапку*

0

53

Звездоцап, я всеми лапками за! Даже круто будет, если Живица присоединится.

0

54

Живица, будем)
Как вы?

0

55

Звездоцап написал(а):

Ну тогда щас дождёмся Полынь и её решения, как ГМ отыграю за предков, Корявого и прочих, кто там будет нужен.

На все лапы мастер прямо
Отлично, ждём

Звездоцап написал(а):

Да ладно, я тоже умею быть обходительным и пудрить мозги молодым кошкам.

Задумываюсь о том, чтобы вписать Пепле комплекс Электры!

Звездоцап написал(а):

И потом отыграть штук пять эпизодов с терзаниями и сомнениями Пепелюшки по этому поводу)

Идеально
Быстролап, Живица, привет, котаны

0

56

Пепелюшка, вечер добрый)

0

57

Быстролап,
они и так дерут неплохо) У меня уже книги кв никуда не влезают, приходится в коробке держать, уже до краёв почти заполнена. А они всё пишут и пишут, всё пишут и пишут. А у нас ещё и перевод запаздывает на пару лет.
Полынь, Живица, Пепелюшка,
Тогда я создаю квест и думаю первый пост будет с меня, как с ГМа, но будет это всё ночью, сейчас занят немного.

0

58

Быстролап, Неплохо) Вот заварила себе вкусный чаёк, укуталась в плед и натянула шерстяные носки х)
Май блин х)))
А Вы?)
Пепелюшка, *урчит в сторону Пепелюшки*
Как дела? Как день прошёл?

0

59

Звездоцап, я перестал покупать книги после "Голоса в Ночи", если честно х)

0

60

Быстролап, яблочко будешь?
Звездоцап, можешь меня второй в очереди поставить, я завтра на работе с утра отпишусь

0

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно