Пестролистая написал(а):у меня, кстати, еще есть возможность поприсутствовать на Совете?
Думаю, ты можешь сейчас пойти и отписать, после меня как раз
Пестролистая написал(а):Получается, Пепла все-таки не знает, что СЗ убил именно Цап?
Нет. Я писала о том, что сз так и не пришла к Пепле в ЗП, так что Пепла не в теме
Пестролистая написал(а):таким образом выходит, что Пестролистая должна как-то это понять и попытаться избежать перехода своей ученицы на темную сторону.
Или не избегать, ну тут уж как выйдет. Я сама пока не решила, на какой стороне играть. Не сказала бы, что меня интересует сторона Цапа, но и сторона Пестры тоже чот такое. Мне нужен ещё вариант! хД
Оцелотка написал(а):что там не Достоевский и даже не Киз
Школьная программа после школы (даже американская) - это ну такое на самом деле, так что лучше котики хД
Можешь ему так и сказать
Сам он что читает такое, чтобы тебя судить, интересно
Пестролистая написал(а):я всю семью на котов подсадила. Родители читают, бабушка читает, парень читает. Ничего, никто не стесняется) неужто у тебя милый такой серьезный и строгий?
Весь форум читает КВ, а я одна как лох собираюсь читать Симону Вейль >_<
Чернопят, я в своей время по ЕГЭ проходила. После 11 класса всегда ЕГЭ. Вступительные как правило идут или в дополнение, или если ты уже в определенном возрасте
Отредактировано Пепелюшка (2017-09-06 22:16:29)