Пепелюшка, отписывайся в квесте, его закончить надо.
Я попыталась, но в душе не знаю, что там строчить
Рыжинка, Песенка, привет, пушистые
● игра происходит в старом лесу воителей;
● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;
● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!
Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.
● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;
● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Коты-воители: Лес секретов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием
Пепелюшка, отписывайся в квесте, его закончить надо.
Я попыталась, но в душе не знаю, что там строчить
Здравия!
Пепелюшка, привет!
Рыжинка, слишком неожиданный поворот.
Пепелюшка,
С тобой мы провернём поиск Синей Звезды, её игнор тебя, и как Пепла заметит разговор Пестролистой и СЗ, но разобрать из него ничего не сможет, кроме пророчества + за других там свои заделки на сюжеты.
Я подумал, что будет лучше, если про "огонь спасёт племя" Цапу поведает Пепелюшка, уже когда они будут в более доверительных отношениях, а так Цап решил умаслить ученицу целителя, чтобы потом иметь ручного целителя, так как Пестролистая всегда отличалась хитропопостью и Цапу это хорошо известно.
Песенка, Рыжинка,
Привет пионерам.
Всем доброе утро
Звездоцап, мне пойти пост переписать? Я там написала что-то подобное, но я во всех своих игровых постах указывала, что Синю не догнала.
Upd.
Я думаю лучше вообще будет это провернуть во флеше, когда Пестра появится, а ты за синего непися сыграешь.
Ежевичка, утреца
Отредактировано Пепелюшка (2017-06-04 11:14:16)
Чем занимаетесь?
Времени котята. Сейчас такая запара во всем, что прям страшно. Пары, экзамены, подготовка к экзаменам. И в семье неспокойно. Пепелюшка, если не хочешь ждать, то отписывай пост. Просто я только после 9-го числа могу разобраться со всем (надеюсь). Извините.
Полынь, я его уже по просьбе Цапа отписала
Моё терпение безгранично
Ежевичка,
Страдаем) Мне всё никак пост не даётся. Ещё к зубному сегодня идти.
Полынь,
Да ок, я сейчас тоже не в форме быстро игру вести, подождём.
Пепелюшка,
Я ещё его не читал, сори. Ну да я и имел ввиду, что это так на пару постов, а подробнее всё потом можно во флешбеке отыграть, если будет желание.
Полынь, ох, мне бы ваши проблемы с экзаменами.
Звездоцап, ну, в целом я что-то такое и написала, но очень коротко, так что порядок.
ох, мне бы ваши проблемы с экзаменами
Жизненно. Тоже все экзамены как-то легко сдавала хД
Твоё лицо, когда от своей лени решила зачислять очки по окончанию отыгрыша, а их посчитали.... хД сейчас ещё окажется, что за предыдущий месяц начислять нельзя и всё....
Позвала к нам очень клёвого человека. Похоже Цап сможет дать одному из своих котят наставника
Будет прикольно, если он всё-таки выберет сторону Пестр или вообще двойным агентом будет ахах
Отредактировано Пепелюшка (2017-06-05 13:22:07)
мне кажется, или я дожил до принятия в ролку?
Твоё лицо, когда от своей лени решила зачислять очки по окончанию отыгрыша, а их посчитали.... хД сейчас ещё окажется, что за предыдущий месяц начислять нельзя и всё....
Дыа, кто успел, тот и патриот) Ну ладно, я добрый. Считай сколько у тебя там балов выходит?
Пока у нас вышло так
Звездоцап – 3|23
Пепелюшка – 3|14
Позвала к нам очень клёвого человека.
Ну и хорошо, будем ждать.
одному из своих котят наставника
Я решил, что гордый и всегда-знает-как-лучше-растить-детей Цап сам будет обучать Ежевичку. Так что с одним из наставников вопрос отпадает сам собой.
Щербатая,
Не ворчи, ворчунья. Можешь присоединяться к квесту, кстати - Ночь половины луны [кв]
Похоже Цап сможет дать одному из своих котят наставника
ААА!
Дыа, кто успел, тот и патриот) Ну ладно, я добрый. Считай сколько у тебя там балов выходит?
Пока у нас вышло так
Я не из-за этого. Я о том, как бы вообще посты не сгорели. Ну, можно ли майские в июнь зачислить или нет)
Я решил, что гордый и всегда-знает-как-лучше-растить-детей Цап сам будет обучать Ежевичку. Так что с одним из наставников вопрос отпадает сам собой.
Тогда ты сможешь их посвятить
Отредактировано Пепелюшка (2017-06-06 16:46:55)
Тогда ты сможешь их посвятить
Жду не дождусь этого
Звездоцап, хопп! С радостью.
Щербатая, врывайся тогда в квест прямо сейчас
Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием