Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Архив флуда » Флуд: с открытием

Флуд: с открытием

Сообщений 121 страница 140 из 614

121

Звездоцап написал(а):

Пепелюшка, отписывайся в квесте, его закончить надо.

Я попыталась, но в душе не знаю, что там строчить
Рыжинка, Песенка, привет, пушистые

0

122

Пепелюшка написал(а):

Рыжинка, Песенка, привет, пушистые

Здравия!

0

123

Пепелюшка, привет!
Рыжинка, слишком неожиданный поворот.

0

124

Пепелюшка,
С тобой мы провернём поиск Синей Звезды, её игнор тебя, и как Пепла заметит разговор Пестролистой и СЗ, но разобрать из него ничего не сможет, кроме пророчества + за других там свои заделки на сюжеты.
Я подумал, что будет лучше, если про "огонь спасёт племя" Цапу поведает Пепелюшка, уже когда они будут в более доверительных отношениях, а так Цап решил умаслить ученицу целителя, чтобы потом иметь ручного целителя, так как Пестролистая всегда отличалась хитропопостью и Цапу это хорошо известно.
Песенка, Рыжинка,
Привет пионерам.

0

125

Всем доброе утро

0

126

Звездоцап, мне пойти пост переписать? Я там написала что-то подобное, но я во всех своих игровых постах указывала, что Синю не догнала.
Upd.
Я думаю лучше вообще будет это провернуть во флеше, когда Пестра появится, а ты за синего непися сыграешь.
Ежевичка, утреца

Отредактировано Пепелюшка (2017-06-04 11:14:16)

0

127

Чем занимаетесь?

0

128

Времени котята. Сейчас такая запара во всем, что прям страшно. Пары, экзамены, подготовка к экзаменам. И в семье неспокойно. Пепелюшка, если не хочешь ждать, то отписывай пост. Просто я только после 9-го числа могу разобраться со всем (надеюсь). Извините.

0

129

Полынь, я его уже по просьбе Цапа отписала
Моё терпение безгранично

0

130

Ежевичка,
Страдаем) Мне всё никак пост не даётся. Ещё к зубному сегодня идти.
Полынь,
Да ок, я сейчас тоже не в форме быстро игру вести, подождём.
Пепелюшка,
Я ещё его не читал, сори. Ну да я и имел ввиду, что это так на пару постов, а подробнее всё потом можно во флешбеке отыграть, если будет желание.

0

131

Полынь, ох, мне бы ваши проблемы с экзаменами.

0

132

Звездоцап, ну, в целом я что-то такое и написала, но очень коротко, так что порядок.

Ежевичка написал(а):

ох, мне бы ваши проблемы с экзаменами

Жизненно. Тоже все экзамены как-то легко сдавала хД

0

133

Твоё лицо, когда от своей лени решила зачислять очки по окончанию отыгрыша, а их посчитали.... хД сейчас ещё окажется, что за предыдущий месяц начислять нельзя и всё....

Позвала к нам очень клёвого человека. Похоже Цап сможет дать одному из своих котят наставника ^^
Будет прикольно, если он всё-таки выберет сторону Пестр или вообще двойным агентом будет ахах

Отредактировано Пепелюшка (2017-06-05 13:22:07)

0

134

мне кажется, или я дожил до принятия в ролку?

0

135

Пепелюшка написал(а):

Твоё лицо, когда от своей лени решила зачислять очки по окончанию отыгрыша, а их посчитали.... хД сейчас ещё окажется, что за предыдущий месяц начислять нельзя и всё....

Дыа, кто успел, тот и патриот) Ну ладно, я добрый. Считай сколько у тебя там балов выходит?
Пока у нас вышло так

Звездоцап – 3|23
Пепелюшка – 3|14

Пепелюшка написал(а):

Позвала к нам очень клёвого человека.

Ну и хорошо, будем ждать.

Пепелюшка написал(а):

одному из своих котят наставника

Я решил, что гордый и всегда-знает-как-лучше-растить-детей Цап сам будет обучать Ежевичку. Так что с одним из наставников вопрос отпадает сам собой.
Щербатая,
Не ворчи, ворчунья. Можешь присоединяться к квесту, кстати - Ночь половины луны [кв]

0

136

Пепелюшка написал(а):

Похоже Цап сможет дать одному из своих котят наставника

ААА!

0

137

Звездоцап написал(а):

Дыа, кто успел, тот и патриот) Ну ладно, я добрый. Считай сколько у тебя там балов выходит?
Пока у нас вышло так

Я не из-за этого. Я о том, как бы вообще посты не сгорели. Ну, можно ли майские в июнь зачислить или нет)

Звездоцап написал(а):

Я решил, что гордый и всегда-знает-как-лучше-растить-детей Цап сам будет обучать Ежевичку. Так что с одним из наставников вопрос отпадает сам собой.

Тогда ты сможешь их посвятить

Отредактировано Пепелюшка (2017-06-06 16:46:55)

0

138

Пепелюшка написал(а):

Тогда ты сможешь их посвятить

Жду не дождусь этого

0

139

Звездоцап, хопп! С радостью.

0

140

Щербатая, врывайся тогда в квест прямо сейчас

0